Может кто то может помочь 18-го сентября после обеда встретить в Шарике делегацию (Труман, Джимми Линдаль, Эверт Оостдам и еще двое) и отранспортировать их в отель? Ну и поужинать с гуру заодно?
Страница 1 из 1
Нужна Помощь Джерковиков Москвы!
Отправлено 04 Сентябрь 2018 - 10:12
Может кто то может помочь 18-го сентября после обеда встретить в Шарике делегацию (Труман, Джимми Линдаль, Эверт Оостдам и еще двое) и отранспортировать их в отель? Ну и поужинать с гуру заодно?
Прилетают в 15:30.
Надо придумать, куда из поселить. Теоретически, можно где тотоядом с аэропортом..
На следующий день вылет из Шереметьево в 17:15. Соответственно, хорошо бы и вернуть их потом в аэропорт.
Ну и нужен англоговорящий человек.
Я присоединюсь к компании 19-го утром, когда прилечу или приеду из Минска.
Буду крайне признателен за помощь!
Прилетают в 15:30.
Надо придумать, куда из поселить. Теоретически, можно где тотоядом с аэропортом..
На следующий день вылет из Шереметьево в 17:15. Соответственно, хорошо бы и вернуть их потом в аэропорт.
Ну и нужен англоговорящий человек.
Я присоединюсь к компании 19-го утром, когда прилечу или приеду из Минска.
Буду крайне признателен за помощь!
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 05 Сентябрь 2018 - 17:28
Антох я теоретически могу... и рад бы даже... ) Но точно сказать не могу пока к сожалению, буду в столице или нет в эти числа...
Узнаю точно только за несколько дней до 18-го. Маякну тебе. Если не найдется 100% вариант, то держи меня в качестве запасного.
Узнаю точно только за несколько дней до 18-го. Маякну тебе. Если не найдется 100% вариант, то держи меня в качестве запасного.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1