Алексей ,спасибо за труды по написанию отчета.Хотелось добавить свои впечатления о фестивале,хотя за две недели работы мысли разлетелись.Но кое что сидит в памяти и думаю надолго.Первое это -Люди которые собираются на фестивале,лично для меня это общение ради которого преодолевается такое расстояние.Перечислять всех не буду но это просто бомба а остальное прилагающееся .Все разные и все готовы к диалогу и главное все на одной джерковой волне.Дорогу описывать не буду просто труднее чем два года назад,может старею.Рыбалка-это конечно как всегда сюрприз ,перемещались много искали экспериментировали,и как результат нашли какую то тактику .А остальное только везение и немного помощи свыше.В первый день,вернее уже на вечерке при поимке пятерки радость была огромная и мандраж ,что ушли от ноля.А вот призовую так сказать взяли уже без особых эмоций ,хотя радость от рекорда была ,но эмоций не было,как будто ждали ее или вернее были готовы.Многое осталось не испробованным не изученным ,но это осознаешь уже после феста (надо норму алкоголя урезать).Все таки скажу Алмаз ты-огонь пацан,Сергей КВАС твой как дорогой коньяк,,САн Сан как всегда позитив и сердце кампании,Сергей Гагарин спасибо за подарки Леня ,Наташа вам отдельное спасибо за быт и гостеприимство Эдик тебе особый респект,двигаешь в массы творчество.Володе отдельное спасибо ,приманка все сказала за себя.Все классные ребята !!!Опишу поклевку ,как Леша правильно написал была коряжка проводка на грани,тук,потом еще тук и это надо было выждать легкое движение джерка и молниеносная подсечка,ну а остальное как всегда с крупной рыбой.Вообщем как то так.Спасибо Спонсорам за подарки (спиннинг обрыбил на следующий день,катушку подарил Денису ,шнур ждет замены,а приманки в скором времени пойдут в бой!Еще раз всем огромное спасибо аплодисменты и за искренние поздравления.До встречи в следующем году!!!