Искренние поздравления всем участникам! Более удачливых - с победой! Хочется уже вкусностей в виде подробностей, видео и фото!
Джеркфест 2018 Васильсурск Октябрь 2018
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 11:25
Олег и Денис оставались вчера на утрянку - встретил их в начале дня когда свою лодку вытаскивать шел. Результат утрянки скромный. Им еще было паковать лодку собираться и потом 1800 пилить... Надеюсь все хорошо? Отпишитесь парни как доберетесь!
Мы докатили свои 750 км вчера к ночи. Лысково и Кстово стояло в пробках. Навигатор посоветовал объезд и "предупредил" что там будут бугры... Бугры и ямы правда были некислые, ехал медленно (особенно с учетом лодки на фаркопе). Уже отвык от таких разбомбленых асфальтов. Но далее все ровно и в целом все ок.
Сажусь кропать отчет.
У кого не забрал еще фотки - стучите в почту и ЛС!!!
Мы докатили свои 750 км вчера к ночи. Лысково и Кстово стояло в пробках. Навигатор посоветовал объезд и "предупредил" что там будут бугры... Бугры и ямы правда были некислые, ехал медленно (особенно с учетом лодки на фаркопе). Уже отвык от таких разбомбленых асфальтов. Но далее все ровно и в целом все ок.
Сажусь кропать отчет.
У кого не забрал еще фотки - стучите в почту и ЛС!!!
Отправлено 15 Октябрь 2018 - 19:34
los (13 Октябрь 2018 - 23:48) писал:
Ну прям уж бухать, прям уж до понедельника без инфы... )))
Фест прошел отменно. Весело задорно, не без приключений конечно, но и не без трофеев!
Короче мелкой рыбы не было вообще. 6-7-8-9-11 кг.
Второй день был самый малорыбный. А тренировка, начало и завершающий - просто огонь! Все как положено на фесте. Интрига до конца.
Подробности буду позже, в отчете.
Первое место - Олег (mirumir) - 103 см 11+ кг
Второе - Ильдар 98+ см
Третье - Макс legatchita 96 см
ЗЫ был бы Федя фотографом хорошим - Макс с Ильдаром бы поспорили, ибо у Макса 9 + кг и тоже 98 см (но сфоткана криво - так что незачет ; )
Никто не в обиде, все с призами и все довольны!
ЗЫЗЫ Дайверы рулят!
Фест прошел отменно. Весело задорно, не без приключений конечно, но и не без трофеев!
Короче мелкой рыбы не было вообще. 6-7-8-9-11 кг.
Второй день был самый малорыбный. А тренировка, начало и завершающий - просто огонь! Все как положено на фесте. Интрига до конца.
Подробности буду позже, в отчете.
Первое место - Олег (mirumir) - 103 см 11+ кг
Второе - Ильдар 98+ см
Третье - Макс legatchita 96 см
ЗЫ был бы Федя фотографом хорошим - Макс с Ильдаром бы поспорили, ибо у Макса 9 + кг и тоже 98 см (но сфоткана криво - так что незачет ; )
Никто не в обиде, все с призами и все довольны!
ЗЫЗЫ Дайверы рулят!
Круто! Поздравляю призеров и всех участников!
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 18:56
Алексей спасибо за труды! Как всегда изложил просто, понятно, интересно. С удовольствием почитал. Местами поржал.
Зы. Сан Саныч, вот тебе практический пример, что не надо 8 слоёв лака класть на джерк. Смысла нет, лак попусту тратить. Джерки-расходник. "Погибнуть" может в самых непредсказуемых ситуациях.))
Зы. Сан Саныч, вот тебе практический пример, что не надо 8 слоёв лака класть на джерк. Смысла нет, лак попусту тратить. Джерки-расходник. "Погибнуть" может в самых непредсказуемых ситуациях.))
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 19:03
Отчет отличный!
З.Ы. Наверное в первый раз на фесте такие приключения ?
В случае с СанСаном, тут никто не застрахован, всяких контрацептивов хватает...
Володя, конечно, отчебучил. Какое бы не было ''общительное'' настроение, как бы ни клевало, а на базу нужно до сумерек вернуться. ( как в старинном анекдоте: ''.....а шею мыть надо'' )))))
З.Ы. Наверное в первый раз на фесте такие приключения ?
В случае с СанСаном, тут никто не застрахован, всяких контрацептивов хватает...
Володя, конечно, отчебучил. Какое бы не было ''общительное'' настроение, как бы ни клевало, а на базу нужно до сумерек вернуться. ( как в старинном анекдоте: ''.....а шею мыть надо'' )))))
Отправлено 26 Октябрь 2018 - 22:00
Алексей, спасибо за отчет! Жалею, что мало общался на фестивале, а после ужина шел отдыхать в каюту. На следующем фесте буду другим))
Да, глайдер от Дайвы, который выиграл в лотерею, оказался в самом деле уловистым. Я если честно мало доверял глайдерам, а больше дайверам, если ловить по глубине. Но так как , у меня отваливались руки к концу дня от заглублений дайверов(загоняю спиннингом, а не катей) , то на секретной постановке решил отдохнуть и поставил его. Вести его в самом деле легко и он послушный, средние стабильные глайды на глубине 1м оказались вполне достаточными, что бы соблазнить двух больших щук с интервалом клева в 20 минут. После поставил дайвер и было еще две несильные поклевки, нереализованные. Выход щуки был от силы 30 мин.
Уже по приезду домой, спустя неделю, на этот глайдер поймана мной щука на 2500 и напарником на 7 кг. Местным щукам он пришелся по вкусу тоже
Вообщем фестиваль понравился очень. Постараюсь приехать на следующий год и возможно не один)
фф.jpg (154,26К)
Количество загрузок:: 57
Да, глайдер от Дайвы, который выиграл в лотерею, оказался в самом деле уловистым. Я если честно мало доверял глайдерам, а больше дайверам, если ловить по глубине. Но так как , у меня отваливались руки к концу дня от заглублений дайверов(загоняю спиннингом, а не катей) , то на секретной постановке решил отдохнуть и поставил его. Вести его в самом деле легко и он послушный, средние стабильные глайды на глубине 1м оказались вполне достаточными, что бы соблазнить двух больших щук с интервалом клева в 20 минут. После поставил дайвер и было еще две несильные поклевки, нереализованные. Выход щуки был от силы 30 мин.
Уже по приезду домой, спустя неделю, на этот глайдер поймана мной щука на 2500 и напарником на 7 кг. Местным щукам он пришелся по вкусу тоже
Вообщем фестиваль понравился очень. Постараюсь приехать на следующий год и возможно не один)
фф.jpg (154,26К)
Количество загрузок:: 57