Как раз снасти бы прогрел перед белфестом. ))))
Покидушки 2018 Moscow Прогрев снастей перед сезоном. Платник Москва и МО.
Отправлено 18 Май 2018 - 16:45
Фотки задвоилисьсорри!
С моб. глаз сломаешь править, короче сгонял седня, щуки много, думаю штук 20 точно( с 7 до 12 часов) , но мелочь до 2х кг, сомов пара, про 7 или 8 осетров и белуг багренных я промолчу.
С моб. глаз сломаешь править, короче сгонял седня, щуки много, думаю штук 20 точно( с 7 до 12 часов) , но мелочь до 2х кг, сомов пара, про 7 или 8 осетров и белуг багренных я промолчу.
Сообщение отредактировал Gadda: 18 Май 2018 - 16:56
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 18 Май 2018 - 19:23
Отправлено 18 Май 2018 - 22:13
А мы таки в Петряихе были ) Карпики прыгают, комарики летают, жара... Общались кидались ловили.
Ну не то чтобы ободрались конечно, ожидал большего... Но и не мимо совсем. Все подержали и почти все поймали. Трешка у Сан Сана на момент нашего уезда была самая крупная вроде. Но камрады и остались еще... Может перебили?
У меня один личный зачет - новый джерк разловлен. Мелкой щучкой и сходом полторашки.
Ну не то чтобы ободрались конечно, ожидал большего... Но и не мимо совсем. Все подержали и почти все поймали. Трешка у Сан Сана на момент нашего уезда была самая крупная вроде. Но камрады и остались еще... Может перебили?
У меня один личный зачет - новый джерк разловлен. Мелкой щучкой и сходом полторашки.
Отправлено 19 Май 2018 - 10:36
Отлично съездили. Пообщались, пока с Лешей и Дашей весь пруд обошли наговорились, испытали свои приманки, пообсуждали, поделились соображениям. Потом присоединились к Андрею, Сереже со Светой и Юре. У них уже и по рыбе что-то было. Алексей в вейдерсах залез в перспективный заливчик, не зря старался - разловил свой дайвер )) Погода отличная была, никакой грозы с дождем как в Москве. Так что спасибо всем за компанию. Леша спасибо за подарок!
P.S. трешка оказалась с икрой, не отнерестилась еще.
P.S. трешка оказалась с икрой, не отнерестилась еще.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 19 Май 2018 - 15:22
Gelo (19 Май 2018 - 14:44) писал:
Ну и правильно, коли тяга к творчеству пошла! Сейчас ещё поймаешь и всё...начнёшь строгать не помня себя! ))
ЗЫ. Хоть бы засветил...Интересно посмотреть.)
ЗЫ. Хоть бы засветил...Интересно посмотреть.)
Ну да, Петр так исказал - затянет и не до рыбалки будет )))
Светить зачем? Ты правильно подметил "...что ли себе наделал?". Так и есть. Да и рано, ещё осваивать и осваивать...
И не джерки они пока, рыб не поймали, значит не джерки, а так, игрушки))) поймают тогда посмотрим.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 20 Май 2018 - 21:14
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Прикрепленные файлы
-
IMG_20180520_211113_500x885.jpg (96,01К)
Количество загрузок:: 52
☆Catch&Release☆