2300р безлимит....
Покидушки 2018 Moscow Прогрев снастей перед сезоном. Платник Москва и МО.
Отправлено 15 Май 2018 - 20:53
Fedor (15 Май 2018 - 20:07) писал:
В Машково абсолютно тот же мелкощук сейчас. Да 4,5 ловил, но и в Машково Ваня такую ловил. + в Машково дешевле в полтора раза и ехать в несколько раз ближе от МКАД. Вариант с лосиным островом тоже можно рассмотреть.
+100500
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 15 Май 2018 - 21:44
В Машково рыбалка стоит от 1500 - 2000, в зависимости от водоёма . Опять же кому куда ближе ехать . Каждый в праве решать сам . Было сделано предложение поехать в Петряиху. Для меня Машково , другой конец города , я бензина больше сожгу а экономии не увижу. Да и разница в цене на рыбалку не очень то и велика .
Отправлено 15 Май 2018 - 22:35
los (15 Май 2018 - 20:21) писал:
А сколько в Петряихе стоит кстати?
Чот ехать мне прям вообще очень далеко выходит.... Но туса !? ) ...я в смятении... )
Чот ехать мне прям вообще очень далеко выходит.... Но туса !? ) ...я в смятении... )
Леша, не надо смятений, утром не так долго против шерсти. К тому же ты сам тему покидушек завел )))
В Машково может и лучше для кого-то, в смысле ближе, но запахи со свалки, да и райончик тот еще, для меня ж.мира )) А тут Рузский р-н, экология )))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Май 2018 - 22:47
SunSun (15 Май 2018 - 22:35) писал:
Леша, не надо смятений, утром не так долго против шерсти. К тому же ты сам тему покидушек завел )))
В Машково может и лучше для кого-то, в смысле ближе, но запахи со свалки, да и райончик тот еще, для меня ж.мира )) А тут Рузский р-н, экология )))
Свалки там рядом нет, не надо ля-ля))))) а район, имхо обычное подмосковье, не хуже и не лучше других. С Жаворонками я есно не сравниваю)))
Отправлено 15 Май 2018 - 23:07
Fedor (15 Май 2018 - 22:47) писал:
Свалки там рядом нет, не надо ля-ля))))) а район, имхо обычное подмосковье, не хуже и не лучше других. С Жаворонками я есно не сравниваю)))
Ты, Федор, с ля-ля поаккуратнее (((
Я там был один раз, в позапрошлом году - воняло!
Отправлено 16 Май 2018 - 22:00
А так хорошо все началось )))
Но по сути обычная вылозка на платник во время запрета. В выходные ребята ездили и ловили и в пятницу кто сможет и захочет поедет и половит. А "Покидудушки 2018 Moscow " это чтоб движуха была на форуме )))
los (10 Апрель 2018 - 15:49) писал:
Камрады, давеча пригрело некисло. Возможно вода откроется довольно скоро. Давайте уже чтоли собираться будем на весенние покидушки!
Выбираем водоем и обсуждаем дату!
Выбираем водоем и обсуждаем дату!
Но по сути обычная вылозка на платник во время запрета. В выходные ребята ездили и ловили и в пятницу кто сможет и захочет поедет и половит. А "Покидудушки 2018 Moscow " это чтоб движуха была на форуме )))