los (19 Июнь 2018 - 17:54) писал:
(а поймали по моему все
).
Алексей, привет! Кое-кто не поймал (например я). Но это нисколько не омрачило то приподнятое настроение, в котором находился все три дня в гостеприимной Красногорке. Очень рад встрече со старыми и знакомству с новыми друзьями. Каждый раз Браславские озёра завораживают. На тех озёрах начинаешь думать несколько по другому, такого опыта как там за два-три дня, у себя дома за год не наработаешь. Там ломаются все стереотипы, там видя в прозрачнейшей воде огромную щуку, которая посылает нах. твой джерк с твоей философией, понимаешь, что ты против неё пока ноль. Но там же, только там можно что-либо изменить в своём понимании этой рыбалки и сделать так, чтобы она попыталась вырвать палку из рук. У меня, кстати, за субботу было три нереализованных поклёвки, но одна из них была настолько мощной и необузданной, что я сам долго пребывал в шоке. Показал Коляну (прошлогодний призёр) разогнутый тройник, до сих пор дрожь пробирает, когда вспоминаю этот ударище. Шанс выпал, но я его просрал, и опять поймал себя на мысли, что за такими поклёвками я буду ездить вновь и вновь. Браславы для меня уже стали диагнозом.