Shue (12 Февраль 2018 - 09:10) писал:
Павел, я имел в виду, что в отдельной ветке, было бы хорошо обсуждать те приманки, которые существуют в природе и которые можно приобрести за деньги. Как то странно обсуждать то, что никто не держал в руках, и тем более не ловил.
Много ты приманок на обсуждал которые у тебя есть в наличии и с кем? Что-то я не припомню... Или раз в год выложенное тобой фото со щукой и есть обсуждение приманки? У меня нет реально времени заниматься изготовлением приманок на продажу, да и цели никогда такой не стояло. Для себя да, нахожу время и экспериментирую с изготовлением джерков. Мне это занятие нравится. Тем более когда появляется конечный результат в виде пойманной щуки. Всё ,что я могу, так это выкладывать свои наработки и результаты с пойманной щукой, как доказательство , что приманки ловят. Ах да, чуть не забыл, что надо же обязательно пояснять, что ловят не только на Севере, но и на домашнем водоёме, а то Север же не в счёт...
Или ты реально думаешь,что мои фотографии- это фотошоп или какая-то подстава, по примеру некоторых. Ну и по возможности снимаю и выкладываю видео своих приманок для визуального понимания, хотя считаю,что любительское видео не отражает всех нюансов игры приманок. Я уже четыре сезона ловлю только на свои приманки и если бы они не ловили, то я бы уже джерковую ловлю забросил бы давным давно.
Делать какую-то маленькую партию, через не хочу, что бы что-то доказывать таким как ты...Зачем? Когда я и так знаю,что мои приманки ловят, потому что сам ими ловлю. Так,что на удивление для тебя мои приманки реально существуют в природе и даже ловят... не хуже и не лучше других.
И потом, что ты всё хочешь обсуждать: ловит не ловит?!. В принципе все джерки ловят и не делятся на хорошие и плохие, ими просто надо реально ловить и перенастраивать голову. А если ты не дорос до этого понимания, то в этом кроме себя винить некого...ну по крайней мере, ни как не джерк. Может быть с годами поймёшь...
ЗЫ. Так-то если с чем не согласен, то в другую тему переходи, а то она не об этом.
Сообщение отредактировал Gelo: 12 Февраль 2018 - 14:40