Павел отправь Сергею Гагарину , он в своё время мои приманки гонял и в хвост и в гриву и хорошие отчёты с проблемами и нюансами использования описывал.Постоянный участник Джеркфестов .Благодаря этому человеку у меня родился и до сих пор производится Сталкер , самая " старая" моя модель , которой уже более 10 лет!
Pavel NSK
Отправлено 04 Июнь 2021 - 07:02
Baracuda (04 Июнь 2021 - 06:26) писал:
Павел отправь Сергею Гагарину , он в своё время мои приманки гонял и в хвост и в гриву и хорошие отчёты с проблемами и нюансами использования описывал.Постоянный участник Джеркфестов .Благодаря этому человеку у меня родился и до сих пор производится Сталкер , самая " старая" моя модель , которой уже более 10 лет!
Если отзовётся, то конечно отправлю.
Зелёный кислотник уезжает в Башкирию.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 08:02
Baracuda (04 Июнь 2021 - 06:26) писал:
Паш, большое Спасибо за теплые слова. Сталкер и до сих пор очень люблю, впрочем как и многие другие игрушки.
На твои я ведь просто ловил, а тестирование это немного другое.
Сергей.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 08:08
PavelNSK (04 Июнь 2021 - 07:02) писал:
Если отзовётся, то конечно отправлю.
Павел, добрый день.
Я с удовольствием половлю на твой джерк. Интересен второй по фото. Только все ж прошу в личку уточнить точные хотелки от тебя. Можно в вайбер Вацап 9200161455.
Сергей.
Отправлено 04 Июнь 2021 - 08:13
Extreme8137 (04 Июнь 2021 - 08:02) писал:
Паш, большое Спасибо за теплые слова. Сталкер и до сих пор очень люблю, впрочем как и многие другие игрушки.
Дык мне примерно это и нужно - ловля на приманку и фиксация результатов. С указанием нюансов. Просто хотелось бы, чтобы приманкой половили в разных условиях и в разное время.
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 11:08
Andruha23 (02 Декабрь 2021 - 18:38) писал:
Добрый день!! Приманки разловлены- фото есть. А как с описанием поведения самих образцов?
Есть отчеты? С захватывающими подробностями!!
https://youtu.be/ztckg4StV-k
Плюс в видео о последнем джеркфесте у Сергея Гагарина.
Ну и скрин с коротким отзывом из Казахстана.
Сообщение отредактировал PavelNSK: 13 Декабрь 2021 - 11:15
Отправлено 13 Декабрь 2021 - 21:50
Andruha23 (02 Декабрь 2021 - 18:38) писал:
Добрый день!! Приманки разловлены- фото есть. А как с описанием поведения самих образцов?
Являлся обладателем Ориона - что сказать : да х.з.- джерк послушный и простой. У меня был тонущий с погремухой. Глайды ровные- без завалов на одну сторону, пауза- медленно тонет покачивая боками. Поймал я на него много рыб разного размера(( преимущественно шнурьё), но в моей запрессованной акватории это уже гуд). Моё субъективное мнение - стабильный и послушный глайдер с вкусняшкой на паузе который приятно держать в руках и очень радует мой глаз. Последние рыбалки ловил преимущественно на него ( мне нравиться, щуке нравиться- гармония!), лови я на что то другое поймал меньше бы- больше х.з. Я не эксперт и не оценщик. Чуть заклинивал он иногда (поводок-носовая петля) , но это не к производителю вопрос ,а к моим поводкам( крепление поводка к джерку сделал маленькое кольцо) -отсюда и проблема. Все работало исправно на нормальных застёжках. Отсюда и потеря джерка ( 3-4 кг (видел её у лодки) щука срезала флюр. Очень обидно и жалко и щуку( погибнет наверняка) и джерк. Но Павел не должен оставить меня горевать и к весне брата погибшему сделает.