Ну что ж, попробую выставить свои работы в отдельную ветку.) Начал заниматься джеркостроением примерно 3 года назад. Как ранее отметил один из коллег - за это время было набита масса шишек, была выкинута или отдана детям в качестве игрушек масса изделий, которые грубо говоря не получились. В итоге на сегодняшний день сформировалось четкое понимание изготовления глайдеров, и идет развитие в изготовлении дайверов (уже есть первые победы после выкинутых первых образцов около 5 шт.)
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Pavel NSK
Отправлено 05 Январь 2018 - 20:03
Kaktotak (05 Январь 2018 - 17:42) писал:
Хорошее начало года,сразу + 2 ветки интересных мастеров)) Павел успехов в развитие, красивые приманки которые ест рыба это наше все!!!!
Он давно развился, просто скромничал! )
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:20
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Хочу поделиться впечатлениями от работ мастера Pfvel NSK. Пользуюсь активно его приманками второй год.В наличии практически все модели и размеры. Наиболее эффективно показали себя Орионы в 14 и 17 размерах и Икар. 14 размером практически перестал пользоваться как появились в размере 17. Зачастую пролетают сквозь жабры, сильно калечат зубатую. Если по глупости не отстрелить приманку, то можно сказать , джерки вечные. Ни сколов, ни повреждения краски на было. Качество изготовления и уловистость на очень высоком уровне. Разловлены Орионы и в размере 19. Но особо долго их покидать не получится. Как никак 160 грамм. Очень легко управляемые и понятные. Особо доставляет удовольствие анимация катушечной проводкой. Более деликатно получается и контролируемо. Размер улова, как показал, особенно прошедший сезон, одна четверть-одна треть от размера приманки.
Отправлено 08 Январь 2018 - 15:20
Здравствуйте, Уважаемые коллеги! Хочу поделиться впечатлениями от работ мастера Pfvel NSK. Пользуюсь активно его приманками второй год.В наличии практически все модели и размеры. Наиболее эффективно показали себя Орионы в 14 и 17 размерах и Икар. 14 размером практически перестал пользоваться как появились в размере 17. Зачастую пролетают сквозь жабры, сильно калечат зубатую. Если по глупости не отстрелить приманку, то можно сказать , джерки вечные. Ни сколов, ни повреждения краски на было. Качество изготовления и уловистость на очень высоком уровне. Разловлены Орионы и в размере 19. Но особо долго их покидать не получится. Как никак 160 грамм. Очень легко управляемые и понятные. Особо доставляет удовольствие анимация катушечной проводкой. Более деликатно получается и контролируемо. Размер улова, как показал, особенно прошедший сезон, одна четверть-одна треть от размера приманки.
Прикрепленные файлы
-
image (1).jpg (154,27К)
Количество загрузок:: 139
Отправлено 08 Январь 2018 - 16:33
Andrey007 (08 Январь 2018 - 15:20) писал:
Фото не Айс ни разу А вот приманкам зачет !!!
Отправлено 08 Январь 2018 - 16:48
Andrey007 (08 Январь 2018 - 16:43) писал:
Про фото полностью согласен. Но это как раз тот случай, когда приманка в 14 размере пролетела сквозь жабы, о чем я говорил. Это и сподвигло перейти на 17 и 19 разммер.
В данном контексте Павел ведет речь не о размере приманки, а о п.5.1. Правил форума
Как минимум перед размещением, такое фото по самые жабры нужно было кропнуть.
Если честно, я у меня это фото, по мимо всего прочего, вообще вызывает много спорных моментов...
Поделиться темой:
- (21 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »