А куда же делся с маркировкой S - тонущий, там его нет?
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 18:29
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 18:47
У меня их штук 5 из разных партий, купленных в разное время. С тройниками овнер st - 36 1/0 они оч.медленно тонут, с тройниками VMC вроде? поменьше, они плавающие. Упаковки у всех одинаковые были, на всех написано, что тонущие.
Тройники можно и самому поменять на какие надо.
Мне кажется, что разная плавучесть - это выкрутасы продавцов.
Тройники можно и самому поменять на какие надо.
Мне кажется, что разная плавучесть - это выкрутасы продавцов.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 18:57
Нужны и те и те, т. е. тонущий и плавающий. В последнее время только плавающими ловил (быстро всплывающими), с нейтральной плавучестью посчитал не нужными, ибо у меня условия не те.
Ну а может условия и те, но SP мне не нравятся, идеального не будет, это большая редкость, либо будет медленно тонуть, или медленно всплывать, многое зависит от температуры воды.
Куплю обязательно, такой больше понадобится.
Ну а может условия и те, но SP мне не нравятся, идеального не будет, это большая редкость, либо будет медленно тонуть, или медленно всплывать, многое зависит от температуры воды.
shura62 (23 Декабрь 2018 - 18:47) писал:
Ну тогда покупай Шалоу и будет тебе праздник, мне понадобилось поиграть с крючками и пару грамм свинца и получил тонущий суспендер.
Куплю обязательно, такой больше понадобится.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 20:50
shura62 (23 Декабрь 2018 - 18:47) писал:
Ну тогда покупай Шалоу и будет тебе праздник, мне понадобилось поиграть с крючками и пару грамм свинца и получил тонущий суспендер.
На официальном сайте Strike Pro ни какого "shallow" нет, это скорей всего продаваны что-то мутят!)))
Есть только Buster Jerk большой в трёх версиях.
Отправлено 23 Декабрь 2018 - 20:56
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 18:28
Закрыл сегодня сезон, просто отвратительно, упирался в джерки до темна, ни одного эпизода, как все вымерло. На воблеры и неогруженную резину мужики получили пару поклевок, хватала в догон и не засекалась, второй день подряд сходы. Молодежь на микроджиг вымучила пару 500 граммовых недомерков, но это не наш метод. Сезон закрыт , вместо точки куча вопросов. :'(
П.С. Ну теперь Серега (pasechnik) закрывает, может у него лучше будет.
Сообщение отредактировал shura62: 30 Декабрь 2018 - 18:31
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 19:31
shura62 (30 Декабрь 2018 - 18:28) писал:
Закрыл сегодня сезон, просто отвратительно, упирался в джерки до темна, ни одного эпизода, как все вымерло. На воблеры и неогруженную резину мужики получили пару поклевок, хватала в догон и не засекалась, второй день подряд сходы. Молодежь на микроджиг вымучила пару 500 граммовых недомерков, но это не наш метод. Сезон закрыт , вместо точки куча вопросов. :'(
Шура с закрытием! И это, ты на Пасечника то не кивай. Надеюсь 1 января, у тебя открытие то будет, там и ответы все найдёшь! ))
Сообщение отредактировал GeloMan: 30 Декабрь 2018 - 19:33
Отправлено 30 Декабрь 2018 - 22:07
Коллеги, всех с Наступающим! Здоровья всем и благополучия, новых водоёмов и интересных рыбалок, трофейных рыб и море адреналина! "Закрыться " ни как не могу. Причина самая "уважительная" - моя работа напрямую связана с торговлей шампанским, икрой, колбасой и прочими непременными атрибутами празднования Нового Года. Последние три -четыре для любого года - форменный дурдом . Вечером хватает сил только на пару стаканчиков винца и просмотр новостей с Джеркбейт. ру.