У меня работает
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 12:33
Сан Саныч, так и у меня работает. Я, может, не шибко балованый фильдиперстовыми снастями, но на рутсах 6.7 и 6.9 решил остановиться в совершенствовании снастей. Глайдерную тему этот комплект полностью закрывает. Что в спиннингах должно быть еще лучше - фантазии не хватает.
З.Ы. Крупные воблеры, свимы, небольшие дайверы, разумеется, тоже можно.
Отправлено 14 Ноябрь 2018 - 15:05
Shue (14 Ноябрь 2018 - 12:33) писал:
Сан Саныч, так и у меня работает. Я, может, не шибко балованый фильдиперстовыми снастями, но на рутсах 6.7 и 6.9 решил остановиться в совершенствовании снастей. Глайдерную тему этот комплект полностью закрывает. Что в спиннингах должно быть еще лучше - фантазии не хватает.
Саша, я имел ввиду видео:
ildar76 (14 Ноябрь 2018 - 10:51) писал:
Видео не показывает.
А так-то да, согласен с тобой
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 21:24
Может не в тему, но вот тут родился вопрос ихтиологам: откуда этот трофей взялся в середине ноября. Приманка Вольфскрик Skinny Wolf Jr. крюки там маленькие, так что трофей пару сантиметров.
На весеннего малька не очень похож, мелковат, ну не мог же окунь нерестится в октябре?
Есть какие идеи на счет этой живности.
На весеннего малька не очень похож, мелковат, ну не мог же окунь нерестится в октябре?
Есть какие идеи на счет этой живности.
Отправлено 02 Декабрь 2018 - 18:57
Вчерашняя рыбалка закончилась в пользу воблеров, напарник припарковал двушку и были еще эпизоды, у меня невнятная поклевка. Сегодня малость потеплело, решил "прогуляться", но комплект взял легкий, от слова "совсем", Легенда до 21 грамма, "кренкер", катушка с флюром. Флюр на одном из забросов хорошо забородил и дальше пришлось ставить ...Кураду 301-ю. Воблеры остались не востребованные, да не лежит у меня душа к ним. В такой ситуации покидал резину, свимы и дошел до 10-ки Слайдера, плавающего с догрузкой. Это я к разговору, какой жесткости нужна палка для джерка. Нужно было немного шевелить его, а Премьер дергает, слишком жесткий для этой ситуации. На "активной" проводке щука не выходила, как только начал очень медленно проводить, села первая (1,2 кг) и минут через 10, такая же вторая. Обе атаковали с боку, на передний крюк. Вот как то так все получилось.