А что в речке с уровнем воды? Высокий?
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:40
Leo (04 Январь 2018 - 15:08) писал:
Кто бы знал что г...оречка способна Преподнести такие сюрпризы!
Парадоксально, но сейчас шанс поймать трофей в средней полосе наиболее велик именно в таких местах. Вкусовые качества рыбы + наличие определенного общественного контроля хоть как то останавливают браков с электроудочками. Относительно труднодоступные и чистые места высаживаются "на глушняк". Народ нищает, жрать что то надо...
Отправлено 05 Январь 2018 - 18:59
FireTiger (05 Январь 2018 - 18:40) писал:
Парадоксально, но сейчас шанс поймать трофей в средней полосе наиболее велик именно в таких местах. Вкусовые качества рыбы + наличие определенного общественного контроля хоть как то останавливают браков с электроудочками. Относительно труднодоступные и чистые места высаживаются "на глушняк". Народ нищает, жрать что то надо...
У нас то же самое. Чем дальше забираешься, тем больше рыбаков и меньше рыбы. ))))) Техника - моторки, снегоходы, мотособаки щас практически у всех.
Сообщение отредактировал Shue: 05 Январь 2018 - 19:00
Отправлено 05 Январь 2018 - 19:08
shura62 (05 Январь 2018 - 18:57) писал:
Илья, в принципе ты правильно говоришь, там завсегдатаи водоема то же были, пол часика по трепались, но не создалось впечатления о их нищании, ну ни разу, ловили на поплавок такую мелочь ну только в спичечный коробок, без преуменьшений.
Я не про тех, кто на поплавок мелочь ловит.
Отправлено 06 Январь 2018 - 16:52
ну и продолжение, вторая серия, речка та же, только ниже по течению.
примерно так она выглядит.
Вот такой рождественский подарок. Атаковала на стремнине, без прелюдий, повисла и в сторону, подсек и началось барахтанье, щучка боевая, кувыркалась до последнего, пока не отпустил. Поднимал на берег "краном", подозревал что может соскочить, на переднем тройнике сломан один крюк, так и получилось, но на берегу, даже не видел на каком тройнике висела, опять повезло!
( не к добру это) Эмоций вагон, два выхода на рыбалку и оба результативных. Шоу продолжается!
Да, забыл написать, взвесил, итого 1,4 кг, копейки отбросил, ну эта порядком меньше, значит первая бала не меньше 2-ки.
Зимний джерк рулит, был там не один, у спиннингиста поклевок не было, но я раньше ушел, может и взял свое.
примерно так она выглядит.
Вот такой рождественский подарок. Атаковала на стремнине, без прелюдий, повисла и в сторону, подсек и началось барахтанье, щучка боевая, кувыркалась до последнего, пока не отпустил. Поднимал на берег "краном", подозревал что может соскочить, на переднем тройнике сломан один крюк, так и получилось, но на берегу, даже не видел на каком тройнике висела, опять повезло!
( не к добру это) Эмоций вагон, два выхода на рыбалку и оба результативных. Шоу продолжается!
Да, забыл написать, взвесил, итого 1,4 кг, копейки отбросил, ну эта порядком меньше, значит первая бала не меньше 2-ки.
Зимний джерк рулит, был там не один, у спиннингиста поклевок не было, но я раньше ушел, может и взял свое.
Сообщение отредактировал shura62: 06 Январь 2018 - 16:56
Отправлено 06 Январь 2018 - 19:48
Шура, пусть это войдёт в традицию? Тем более такая чудо-речка под боком, незамерзающая! Очень рад за тебя!
Я тут тоже начал перебирать в памяти местные речки. Таки вспомнил одну, хорошую, с коряжками! Надо будет скататься, пока тепло.
Я тут тоже начал перебирать в памяти местные речки. Таки вспомнил одну, хорошую, с коряжками! Надо будет скататься, пока тепло.
Сообщение отредактировал Leo: 06 Январь 2018 - 19:53