Саш, приманка НВ джокер, что ли?
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 04 Январь 2018 - 17:37
Кстати, Саш, под твои условия самое то, подповерхностник, тонет очень медленно, на грани суспенда.
Парни спасибо за поздравы, надоело на диване валяться когда все ловят, первая моя зимняя, джерковая щучка, да и в черте города, оч она меня порадовала, декабрь был черной полосой, а январь начался многообещающим, может весь год таким будет, хотелось бы.
Отправлено 04 Январь 2018 - 20:32
Спасибо друзья, не часто меня зубастая балует, а тут и вправду подарок. Да Саныч, там Алексей свои приманы тестирует, речка- ванючка с приличной течкой, считай под окнами домов, крутили пальцем у виска много народу, про размеры рыбы которая там водится. Ну Вы сами все это знаете. Сам не мало удивился, но завсегдатаи водоема сказали что не супер трофей, ловили и больше, так что можно и летом по лазать там, все в переди. Еще и от новой палочки эмоции, ну красота!
Отправлено 04 Январь 2018 - 21:14
shura62 (04 Январь 2018 - 20:32) писал:
Спасибо друзья, не часто меня зубастая балует, а тут и вправду подарок. Да Саныч, там Алексей свои приманы тестирует, речка- ванючка с приличной течкой, считай под окнами домов, крутили пальцем у виска много народу, про размеры рыбы которая там водится. Ну Вы сами все это знаете. Сам не мало удивился, но завсегдатаи водоема сказали что не супер трофей, ловили и больше, так что можно и летом по лазать там, все в переди. Еще и от новой палочки эмоции, ну красота!
А теперь подробнее про палочку! )))