16 мая в районе Сургута пошла Обь.
https://youtu.be/Rb4HMz3ln1c
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 07 Июнь 2018 - 15:39
Посмотрел видео Олега про дайвера и сегодняшняя рыбалка вспомнилась. Такая же картина, щука атакует приманку с закрытой пастью, разворачивается и уходит, четыре выхода за пол часа. И только Слайдер 12 плавающий в щучьем цвете, все остальное полный игнор. Да еще проводка в бешенном темпе, медленно и "умирающе" она не хочет. Не могу понять что ей нужно, может неогруженную резину попробовать? Уже целый месяц она "бастует", одиночные, редкие поимки не в счет.
Отправлено 07 Июнь 2018 - 23:30
shura62 (07 Июнь 2018 - 15:39) писал:
И только Слайдер 12 плавающий в щучьем цвете, все остальное полный игнор.
Саша Шкипер в эти выхи рассказывал тоже самое - не берёт ни на что, слайдер 12 в щучьем окрасе и опа - 8 кг на маленькой речке с берега. Тенденция однако)))) Пошёл класть с собой слайдера в Белорусь))))
Отправлено 19 Июнь 2018 - 16:27
los (19 Июнь 2018 - 15:58) писал:
Именно так Саня! Я доволен, ты доволен, ложка довольна! )))
Более того, сегодня отдал ложку сане потестить а сам немного у Игоря подрезал прогонять красную, получил четкую поклевку в 5 метрах от лодки уже на подъёме, остановила после паузы при первом движении, не засек но по кантактировали ))) алексей спасибо, ложку щука любит)
Отправлено 21 Июнь 2018 - 20:13
Нее, не отчёт, лучше ложку ещё сострогай, я ее хоть и не разловил, но добавил в разловленные ещё два дайвера, ну и приз за самую маленькую Щуку, пойманную на дайвер должен быть. Всё-таки 500 грамм = трофей! Фотки потом будут.
П.С. Надо ж как то выцыганить приману, играет оч здорово!
П.С. Надо ж как то выцыганить приману, играет оч здорово!