Илюх, обидно, что она от фотосессии отказалась. Правда ее фотка уже здесь была, пост №80, скорее всего это она, точка локальная и всего там взяли с напарником 4 щуки, самую маленькую я уже тоже выкладывал и напарник взял одну около килошку, может и кил и одну очень похожую на мою, так что может ловим одну и ту же по третьему, а может и четвертому разу, тока сегодня показалось что по толстела малость, ну так до нереста осталось то месяц не больше, уже на снасях она, на максимуме.
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 04 Март 2018 - 16:37
Сегодня решил сменить локацию и разведать обстановку выше по течению, по рекомендации одного форумчанина , то же парк, но не понравилось слишком сильное течение, спустился чуть ниже, речка чуть шире и течка уменьшилась, нашел это место, показалось самым перспективным:
таковым и оказалось:
кроме этого еще один подобный шнурок тяпнул очень маленькую приманку, малость по танцевал и слинял, слишком уж там крючки маленькие. Да и поклевки ни какие, я и не заметил как он воблер схватил, думал какой хлам прицепился, а эту в приглядку, увидел что бэбик стал как то дергаться в воде, хотя сам ничего и не делал, чуть подсек и шнурок повис.
П.С. Пардон за фотки, очень сложно было фоткать, экран засвечивается и не видно что снимаю, не говоря как снимаю, но Бастер сегодня отличился, хоть и маленький, но все же.
таковым и оказалось:
кроме этого еще один подобный шнурок тяпнул очень маленькую приманку, малость по танцевал и слинял, слишком уж там крючки маленькие. Да и поклевки ни какие, я и не заметил как он воблер схватил, думал какой хлам прицепился, а эту в приглядку, увидел что бэбик стал как то дергаться в воде, хотя сам ничего и не делал, чуть подсек и шнурок повис.
П.С. Пардон за фотки, очень сложно было фоткать, экран засвечивается и не видно что снимаю, не говоря как снимаю, но Бастер сегодня отличился, хоть и маленький, но все же.
Отправлено 04 Март 2018 - 19:20
Эт не подвиг, эт удовольствие, свежий воздух, относительно, природа, какая ни какая, снимается зуд в конечностях, опыт и само главно тренировка, перед летними баталиями, одни плюсы. Да и адреналинчик, хоть немного от таких рыбок, но все же.
Да пытался я привлечь Сан Саныча, да после финки и северов в такую каку его не загонишь. А Los то пилит, то строгает, то у него сохнет, то усохло. Вобщем, там другой процесс, но тоже бурный и полезный. Да и какая там будет рыбалка, так, покидушки, видимся редко и начнется ля-ля, тут уж не до щуки.
Жду следующего воскресения, обещают -1 -2, вот тогда главный калибр пойдет в ход, в морозы она вообще тупила, народ говорит, а как потеплеет все будет как на "Черных камнях".
Да пытался я привлечь Сан Саныча, да после финки и северов в такую каку его не загонишь. А Los то пилит, то строгает, то у него сохнет, то усохло. Вобщем, там другой процесс, но тоже бурный и полезный. Да и какая там будет рыбалка, так, покидушки, видимся редко и начнется ля-ля, тут уж не до щуки.
Жду следующего воскресения, обещают -1 -2, вот тогда главный калибр пойдет в ход, в морозы она вообще тупила, народ говорит, а как потеплеет все будет как на "Черных камнях".
Отправлено 04 Март 2018 - 20:20
Shue (04 Март 2018 - 18:00) писал:
Саш, подвиг за подвигом. Молодца!
З.Ы. Ты хоть изредка кого нить из друзей-джерковиков с собой прихватывай, точки козырные не жми. ))))
З.Ы. Ты хоть изредка кого нить из друзей-джерковиков с собой прихватывай, точки козырные не жми. ))))
Саш, как там с прозрачностью воды ? И есть глубина, где дайверы потестить ? Надо погонять парочку перед доп. финишем. Присоединился бы к тебе, даже не ради полноценной рыбалки. У себя поблизости нет жидкой воды.... пока. И появится думаю ещё не скоро. А тест надо сделать быстрее.
С уважением Владимир.
Отправлено 04 Март 2018 - 20:31
Володя, да я тока ЗА!!! Полноценно то не получится, мелко, но Алексей ходит туда свои тестить, ему вроде как нормально, вода не особо прозрачная, но если он у тебя в белом грунте, то видно будет. Тут скорее Алексей подскажет где лучше, попытай его.
Саныч ориентируйся к следующему воскресению, будет норм с погодой.
Саныч ориентируйся к следующему воскресению, будет норм с погодой.
Сообщение отредактировал shura62: 04 Март 2018 - 20:33
Отправлено 05 Март 2018 - 01:45
Беби бастер не зря я тебе твой отдал )))) На него и поймал смотрю...
ЗЫ Володь, полноценно тестить не получится там ... Мелко слишком. И тек есть. Вот реально скорее рыбу поймаешь, чем приманку попробуешь. )))
Это уж лучше на МР тогда собираться... опять можно туда же где в том году застряли ))) Щуку там никто не трогал уже месяц. Дороги нет нифига.
ЗЫ Володь, полноценно тестить не получится там ... Мелко слишком. И тек есть. Вот реально скорее рыбу поймаешь, чем приманку попробуешь. )))
Это уж лучше на МР тогда собираться... опять можно туда же где в том году застряли ))) Щуку там никто не трогал уже месяц. Дороги нет нифига.
Отправлено 11 Март 2018 - 16:50
А весна все ближе, погода красота утки какие то новые появились
ну и хоть и не на джерк но все же, побаловала поклевкой, на 4-х человек 3-х взяли, все до килошки и в пиявках, похоже мальчики, барышни бастовали и были наколоты несколькими днями раньше
Встретились с Сан Санычем, по чесали языки, вообщем день прошел хорошо!
ну и хоть и не на джерк но все же, побаловала поклевкой, на 4-х человек 3-х взяли, все до килошки и в пиявках, похоже мальчики, барышни бастовали и были наколоты несколькими днями раньше
Встретились с Сан Санычем, по чесали языки, вообщем день прошел хорошо!
Отправлено 11 Март 2018 - 20:33
Огорей в Москве полным полно, например у меня в Егерском пруду и в Екатерининском парке, но на чистой воде, а сейчас лед почти везде, вот они и летят на Яузу)))
Шура, хоть и увидел место, но до сих пор не верится! Молодец открыл эльдарадо - лужа, а рыба есть и ловится. Вот природа! Нас не будет, а рыба будет всегда!!!
Шура, хоть и увидел место, но до сих пор не верится! Молодец открыл эльдарадо - лужа, а рыба есть и ловится. Вот природа! Нас не будет, а рыба будет всегда!!!
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 15 Март 2018 - 17:30
Сегодня прогулялся по речке, похоже начинается преднерестовая движуха у щуки, мужики сказали, что 3 дня не видели поклевок, сегодня удалось вымучить одного, похоже на предыдущей фотке он же, 11-го марта и один похожий по танцевал на шнуре и свалил, поклевки с маленьким ударчиком. Проявил себя лещ, багрился у комрадов и бель стала появляться, на такой маленькой речке это заметно. Осталось пару неделек и запрет.
Сообщение отредактировал shura62: 15 Март 2018 - 17:31