Эх, Саша, Саша...Зачем силы попусту растрачиваешь? Оставь на лето...)
Вести С Водоемов 2018
Отправлено 16 Февраль 2018 - 19:41
Да ни созрел я пока для строгания, "хотя вопрос, конечно интересный", пока не знаю где строгать, нужно место где можно наср...ть и тебе за это ничего не было. Надо начать с чего то простого, мысли бродят, вот как придут в одно место все, вот тогда и ...!
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:34
Отправлено 03 Март 2018 - 18:47
Начитался, насмотрелся и решил искупать обновки с выставки. Купил под эту речку 3 Слайдера, 10-ку, которую оторвал в начале февраля и 5-ку и 7-ку, все в версии F. Сегодня опробовал мелоч, 5-ка оказалась тонущим суспендом, мелко заглубляется на проводке, придется чуть подгрузить, а 7-ка оказался пробкой и то же придется подгружать грамма на 2, а то и 3, заглубляется чуть мелковато, но всплывает очень быстро. Основную часть рыбалки отловил ими, но убрал, надо все ж доработать. И еще один воблерок "восстановил" после отрыва, уже проверенный и купленный на выставке еще в 16-ом году с подачи Сан Сана. Оч хорошо ловит, а еще лучше "играет". Ну как его не искупать на любимом месте? Но ЕЕ нужно было раздразнить, так что перекидал почти все что было, а на последок "вкусное" и ОНА не выдержала!!! Все было как в замедленной съемке, видно как воблер шел под поверхностью, сантиметров в 20-ти, щучка вышла на горизонт загодя и было видно как она неторопливо шла к приманке, видно было ее всю, от головы до хвоста, но прошла она сзади воблера и атаковать не стала. (блин, вот что надо снимать, эпитетов всяких пролетело в голове много всяких, ну очень красиво было) Было понятно, что она доловится, раз уж вышла, вопрос, с какого заброса и какой приманой. Менять ничего не стал и с 4-го или 5-го заброса она вышла и схватила в догон, если бы не видел, не понял бы, очень аккуратно взяла, не подсекал, она сразу вниз потянула и от меня, сама и "села". Что значит живет она на течении, гоняла 2 или 3 минуты, а тут как назло парапет высокий, да как я заметил, сидела на тонкого, за задний крюк, даже если бы подсекал мог просто приману из пасти выдрать. Краном поднимать не стал, прошел чуть в сторону, там парапета не было уже, но тоже высоковато, пока прилаживался она и свалила, но как (мать ее) постояла пару секунд и медленно пошла в глубину, как будто приглашая за собой! У меня такого еще ни разу не было, что б так во всех подробностях и все замедленно, вот это были Эмоции. Ради этого можно и в -10 на рыбалку ходить со спином.
Это сегодняшний "герой":
Саважевский составник, он у них самый маленький, 130 вроде, вес моего 27.6 гр., и взял среднего- 170 с петлей, под Браславы, думаю он там покажет себя.
Еще пара фоток сегодняшних: так народ "отдыхает", две барышни на тарзанке что то там вытворяли, эротическо-эксбициониское
Парни, вот где ружье то надо, на северах то утки мало, она вся в Москве тусуется :
Вот такая рыбля сегодня приключилась. Отдохнул после смены, свежий воздух, речка, солнце и развлекуха во всех ее проявлениях.
Это сегодняшний "герой":
Саважевский составник, он у них самый маленький, 130 вроде, вес моего 27.6 гр., и взял среднего- 170 с петлей, под Браславы, думаю он там покажет себя.
Еще пара фоток сегодняшних: так народ "отдыхает", две барышни на тарзанке что то там вытворяли, эротическо-эксбициониское
Парни, вот где ружье то надо, на северах то утки мало, она вся в Москве тусуется :
Вот такая рыбля сегодня приключилась. Отдохнул после смены, свежий воздух, речка, солнце и развлекуха во всех ее проявлениях.