Всем привет! Буду в Тамми с 20-х чисел Марта по конец Мая.
Кто когда планирует ехать?
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Таммисаари 2018
Отправлено 07 Март 2018 - 17:52
Я планирую посетить Тамми раза 3-4 этой весной. Точных сроков пока нет, но скорее всего по выходным.
Глядя на эту погоду, у меня возникает ощущение, что в 20-х числах марта джерка не будет, будет мормышка В воскресенье ходил погулять по морю, нашёл пару свежих лунок, померял прутиком, толщина льда сантиметров 30-40. Это 70 км восточней Таммисвари.
Глядя на эту погоду, у меня возникает ощущение, что в 20-х числах марта джерка не будет, будет мормышка В воскресенье ходил погулять по морю, нашёл пару свежих лунок, померял прутиком, толщина льда сантиметров 30-40. Это 70 км восточней Таммисвари.
Отправлено 03 Апрель 2018 - 15:31
Отправлено 03 Апрель 2018 - 18:42
Я сегодня был у себя в марине, видел море. В местных газетах пишут что март был аномально холодным. Речь вообще не идёт о «закрыть» или «обездвижить», тут просто стоит толстый лёд, на котором сидят рыбаки возле лунок и люди гуляют совершенно без страха. Погода конечно стоит прекрасная, светит яркое солнце и плюсовая температура, на солнечных склонах снег быстро тает, в тени снега ещё дофига. По ночам температура прилично опускается, сегодня утром было около минус пяти. Вот хоть что делайте, а я ни как не могу представить что через неделю будет открытая вода, никаких шансов. К сожалению. Мне тоже уже не терпится спустить лодку на воду.
https://www.foreca.r...aasepori?tenday
https://www.foreca.r...aasepori?tenday
Сообщение отредактировал Kuha: 03 Апрель 2018 - 18:43
Отправлено 12 Апрель 2018 - 20:46
В Тамми слип закрыт, лед 30 см и до открытой воды 50метров. Но тает. Лодку краном спускали.
На север 2 км и все стоит, на юг тоже пару км и стоит, но дальше видно опять льда нет. Открыт только участок фарватерный. В берегах и в трости лед.
К вечеру баржа прошла, должна наломать.
На север 2 км и все стоит, на юг тоже пару км и стоит, но дальше видно опять льда нет. Открыт только участок фарватерный. В берегах и в трости лед.
Рыбалка с гидом в Финляндии!
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:14
Daboos (12 Апрель 2018 - 20:46) писал:
В Тамми слип закрыт, лед 30 см и до открытой воды 50метров. Но тает. Лодку краном спускали.
Спасибо.
Хоть хотелось конечно немного более позитивного)
Отправлено 12 Апрель 2018 - 22:39
Daboos (12 Апрель 2018 - 20:46) писал:
Антон, привет! Благодарю за инфу. Держи нас в курсе пожалуйста. Мы уже на низком старте. Планируем 20го выдвинуться.
Отправлено 18 Апрель 2018 - 21:14
Всем привет, планируем с напарником ехать с 4 мая по 6 мая. Есть ли информация по льду, стоит или уже растаял?
Едем первый раз, как думаете есть ли шанс наловиться рыбы от души? Или в мае всё в холостую будет?
Может кто подскажет какие блесна использовать лучше?
Заранее спасибо!
Едем первый раз, как думаете есть ли шанс наловиться рыбы от души? Или в мае всё в холостую будет?
Может кто подскажет какие блесна использовать лучше?
Заранее спасибо!
Поделиться темой:
- (5 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »