Я постораюсь
Джеркфест 2017 Васильсурская Слобода Официальный Осенний джеркфест
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 05:23
vitalij46 (25 Октябрь 2017 - 20:53) писал:
Алексей спасибо за отчет, очень интересно, а видео не снимали? И еще, заинтриговал, на "ложку" хочется посмотреть! ))
Виталя,ты как читал? Лос же там с "ложкой" на фото...)
ЗЫ. Алексей, спасибо за отчёт. Как раз тот случай, когда особенно фото и не нужно. Всё понятно и доходчиво изложено. Впрочем, как всегда.)
Отправлено 26 Октябрь 2017 - 22:30
Отправлено 02 Ноябрь 2017 - 20:25
https://www.youtube....7DIfYUpMgk&t=0s
вот такие воспоминания
вот такие воспоминания
Сообщение отредактировал Extreme8137: 02 Ноябрь 2017 - 20:28
Сергей.
Отправлено 09 Январь 2018 - 16:03
Алексей большое спасибо, посмотрел с удовольствием, как сам побывал! Жестко-корпусная лодка, хороший мотор и Минкота это конечно вещь! Все супер, главное пообщались, ну а трофеи, это дело наживное! )
Человеку нужно два года, чтобы научиться говорить, и пятьдесят, чтобы научиться молчать. (Эрнест Миллер Хемингуэй)
Отправлено 09 Январь 2018 - 18:56
Ну мне так показалось в этот раз было... Там выборка конечно не самая репрезентативная получалась... из 2-3-4 щучек в день много стратегии не придумаешь )))
Как поймалось так и сказал - у меня все не на косе а "за косой", не на бугре а "за бугром", не куда кидать а "куда не хочется кидать"... и т.п. А на русловой точке - стой жди выхода. Под закат на 15 минут вылезет и все. Если повезет... А если нет, то весь день - пролет.
Как поймалось так и сказал - у меня все не на косе а "за косой", не на бугре а "за бугром", не куда кидать а "куда не хочется кидать"... и т.п. А на русловой точке - стой жди выхода. Под закат на 15 минут вылезет и все. Если повезет... А если нет, то весь день - пролет.
Отправлено 09 Январь 2018 - 20:37
los (09 Январь 2018 - 18:33) писал:
... ((( Мало того еще и техника подвела - единственную приличную щуку 72 см не снял... )))
Тоесть как не снял? В смысле на видео? Без фотки она вряд ли бы второе место взяла)))
Еще работа дайвера «Ложка» на видео понравилась, зачетный, надеюсь в руках подержать как нибудь)))
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться