Чую Дайверо - Фест получился Тенденция на лицо
Джеркфест 2017 Васильсурская Слобода Официальный Осенний джеркфест
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:30
Паш, да не то что б чисто дайверы- но тема очень интересная. И летом на твой дайвер я хорошо половил на малой реке.
Кстати вот этого малыша которого ты мне сделал быстро тонущим мы и спасали с глубины, без течения легко залез под десятку (замер по отцепу у меня веревки на нем всего около десяти метров и я своим не доставал, хорошо у егеря отцеп с 12 метрами веревки....)
002.JPG (76,21К)
Количество загрузок:: 59 обычно я его дальше 5 не топлю, а тут повел совсем медленно вот и притопил...
Кстати вот этого малыша которого ты мне сделал быстро тонущим мы и спасали с глубины, без течения легко залез под десятку (замер по отцепу у меня веревки на нем всего около десяти метров и я своим не доставал, хорошо у егеря отцеп с 12 метрами веревки....)
002.JPG (76,21К)
Количество загрузок:: 59 обычно я его дальше 5 не топлю, а тут повел совсем медленно вот и притопил...
Сергей.
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 20:41
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 21:56
Extreme8137 (17 Октябрь 2017 - 20:30) писал:
Паш, да не то что б чисто дайверы- но тема очень интересная. И летом на твой дайвер я хорошо половил на малой реке.
002.JPG обычно я его дальше 5 не топлю, а тут повел совсем медленно вот и притопил...
002.JPG обычно я его дальше 5 не топлю, а тут повел совсем медленно вот и притопил...
Старенький - буковый не найти такого уже Токмо в Нижнем , там их больше всего ...
Отправлено 17 Октябрь 2017 - 22:58
Нет, ну не чисто дайверный конечно, так только 2 первых места... )) Дайверами искать проще на порядок. А долавливать уже чем удобней.
Дык с какого мои фотки придут - туда обратно и кидай )
Leo (17 Октябрь 2017 - 19:51) писал:
Лёш, спасибо, фотки получил! Видосом поделюсь, конечно. Я правда ещё не разбирал. Напиши куда отсылать.
Дык с какого мои фотки придут - туда обратно и кидай )
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 16:13
Кстати тот дайвер американский с плоским носом от Сереги полученный... Мож кто опознает?
Прикрепленные файлы
-
Balashoff.JPG (38,44К)
Количество загрузок:: 64
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 17:58
Алексей , спасибо за отчёт ! - всё по полочкам разложил , по крупной щуке курят все и у нас на Алтае тоже не ахти , там где в том году ловил на реке , в этом году полный НОЛЬ , что то с природой - наверно отдых нужен и щучке иногда
На тот год дай бог наверстаем !
На тот год дай бог наверстаем !
Сообщение отредактировал fortowi68: 20 Октябрь 2017 - 17:58
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:00
Рыб@лOFF™ (20 Октябрь 2017 - 17:26) писал:
Да уж, неоднозначно...
ЗЫ: Вова (Зеус), записываюсь на бесплатные тесты "ложки" в след.сезоне)))
ЗЫ: Вова (Зеус), записываюсь на бесплатные тесты "ложки" в след.сезоне)))
Я тож зимой наверное еще построгаю... Результаты в кои-то веки ободрили на продолжение экспериментов. )
Костя
Да так то да... Пролет он тоже нужен по любому. Это все офигенно важно для понимания и познания. Но конечно всегда хочется праздника... хоть раз в сезон то... ))) А она вишь только выходить начала. Сезон очень чудной...
Отправлено 20 Октябрь 2017 - 18:20
Хороший отчет, Леша! Впрочем как всегда, подробно и со вкусом))) Отличный фест вышел и по погоде и по компании, а рыба что, ведь клевала и была. В этом году действительно почти везде как то все по другому. Теперь наверное каждый год будет по разному из-за этих климатических передряг. Может и рыба изменится, ну например вуалехвостые щуки попадаться начнут
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 21 Октябрь 2017 - 03:47
Алексей, все в тему, красиво написанно, талант однако, на один день ехать себе дороже только душу растровил, ну как сложилось, со всеми было приятно познакомиться и более приятно пообщаться, со всеми как буд-то знаком сто лет, не знаю чувство такое сложилось все легко и не принужденно было, Жалко что основная часть Феста на общие выходные не попадает, народу было бы больше. Чего сказать Еще хочу,