Это Ёжика игрушка, у него спросишь.
Джерки Zeus Джерки ручной работы
Отправлено 10 Октябрь 2019 - 10:00
Да интересный дайвер и уровень исполнения как всегда на высоте. Я с весны вынашивал идею составного дайвера (делаю джерки только зимой), но в моих эскизах он он с вертикальной "подвижностью", а не с горизонтальной как этот. Как это заработает?( и заработает ли вообще) покажет время(весна)- если сподоблюсь таки на эти эксперименты. Формы дайверов (на бумаге) простые сьюикоподобные и ЛОЖКАподобные(Los). "В моей голове" при коротком тычке он на месте практически должен вздрогнуть всем телом извиваясь. Будет ли он работать классически без сбоев ? при таких хотелках всплывать он должен "по моему" очень медленно. Проводка "медитирующая"-на грани засыпания))). Всё это конечно теория . Весна покажет кто где ...... .
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 15:13
Есть чувство что мы все, кто пилит свое, начинаем упираться в какие то пределы, потому что много уже чего придуманно а всем интересно что то изобрести. Из за этого часто идем паралельными курсами и мысли у многих в одну сторону направленны)). Володя , джерк огонь просто)))
Григорий... заработает))) у меня с августа запилен в вертикальной игре дайвер трех составник)) все гуд... только вопрос в пропорциях и огрузки, для стабильности основное тело должно быть тяжелым)
Григорий... заработает))) у меня с августа запилен в вертикальной игре дайвер трех составник)) все гуд... только вопрос в пропорциях и огрузки, для стабильности основное тело должно быть тяжелым)
Сообщение отредактировал Kaktotak: 19 Октябрь 2019 - 15:16
Отправлено 19 Октябрь 2019 - 21:47
Kaktotak (19 Октябрь 2019 - 15:13) писал:
Есть чувство что мы все, кто пилит свое, начинаем упираться в какие то пределы, потому что много уже чего придуманно а всем интересно что то изобрести. Из за этого часто идем паралельными курсами и мысли у многих в одну сторону направленны)). Володя , джерк огонь просто)))
Да ну... Нет никаких пределов. Есть джерки которые радуют глаз, красиво/понятно ходят, и !стабильно! ловят рыбу в разных руках.
К этому и есть смысл стремиться. И на пути этом пределов нет ). Есть только ориентиры...
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 21:38
Решил и Володины джерки свести в такую таблицу.
1. Длина - 15 см (+2,3 мм), вес 61,9 гр (крюки 1/0 и 1)
2. - 13,5 см вес 51,6 гр (1/0)
3. -13,5 см вес 58 гр (1/0)
То что получилось после подгонки.
Володя, большое спасибо за такие красивые, а главное рабочие приманки! Потихоньку и остальные разловлю.
1. Длина - 15 см (+2,3 мм), вес 61,9 гр (крюки 1/0 и 1)
2. - 13,5 см вес 51,6 гр (1/0)
3. -13,5 см вес 58 гр (1/0)
То что получилось после подгонки.
Володя, большое спасибо за такие красивые, а главное рабочие приманки! Потихоньку и остальные разловлю.