Сибаса скорее всего пожарил)) Они у нас тож продаются по 300 г максимум.
Экспериментальный Отчет - Джерки Los
Отправлено 28 Март 2019 - 14:08
shura62 (28 Март 2019 - 11:16) писал:
Леш, по фильму, почему драйвер должен головой всплывать? Нравится так или клюет лучше, если память не изменяет, Сюик кормой всплывает, да и ещё какие то джерки?
Да побойся Нептуна... Уж Сьюик то ни разу не кормой всплывает как раз. Отыгрывает на первой стадии чуть кормой. А потом головой конечно.
Отправлено 28 Март 2019 - 14:14
GeloMan (28 Март 2019 - 06:11) писал:
А по мне так, на все кажущиеся "плюсы" от такого расположения петли, этот вариант всё же один минус имеет...Не гармонично как-то смотрится или непривычно, чем по "классике"...Или кажется мне...)
ЗЫ. Дороговато выходит сибаса для плавников покупать, хотя надо заметить, что удачно он с глазом законнектился. )
ЗЫ. Дороговато выходит сибаса для плавников покупать, хотя надо заметить, что удачно он с глазом законнектился. )
Ну тут уж дело вкуса. Нравится /не нравится. Мой глаз как то не коробит такое расположение.
Я именно про технические моменты рассуждал... раз есть возможный плюс - то чего его не сделать?
Сибасса б.м. крупного нашел 1 + кг. Плавники вдоль распустить можно = 2 плавников на 4 джерка хватает )))
ЗЫ Ну и тушку не выкидываю... ) Посолить, специй кинуть и в пузо пару долек лимона. Все в фольгу и в духовку на полчаса.
Отправлено 29 Март 2019 - 18:48
Наделал чуток мелюзги под весну...
Остатки плавников от сибасса кстати пошли для Яузы. Сделал чуть более тонучую чем у Шуры.
Остатки плавников от сибасса кстати пошли для Яузы. Сделал чуть более тонучую чем у Шуры.
Прикрепленные файлы
-
Mini spoon Deep Spoon.jpg (65,08К)
Количество загрузок:: 98 -
Mini Spoon.jpg (60,04К)
Количество загрузок:: 112 -
Yauza sibass.jpg (70,79К)
Количество загрузок:: 90
Отправлено 09 Апрель 2019 - 21:09
Обозвал проект Chubby tail : )
Очень медленно тонущий. Короткоход с активным роллингом. Широкая башка и узкое короткое тело дает адский глайд. Его спереди тормозят "глаза". А сзади осаживает хвост. В итоге набор коротких частых колебаний и покачиваний боками.
Идет под поверхностью - заглядение Еще и щумовая капсула с 18 мм шаром.
Не знаю уж как и где пригодится. Но должен где нибудь точно...
Длина без хвоста 14 см.
Вес 120 гр.
Очень медленно тонущий. Короткоход с активным роллингом. Широкая башка и узкое короткое тело дает адский глайд. Его спереди тормозят "глаза". А сзади осаживает хвост. В итоге набор коротких частых колебаний и покачиваний боками.
Идет под поверхностью - заглядение Еще и щумовая капсула с 18 мм шаром.
Не знаю уж как и где пригодится. Но должен где нибудь точно...
Длина без хвоста 14 см.
Вес 120 гр.
Прикрепленные файлы
-
Chubby tail 1.jpg (42,88К)
Количество загрузок:: 107 -
Chubby tail 2.jpg (37,84К)
Количество загрузок:: 110 -
Chubby tail.jpg (48,06К)
Количество загрузок:: 103
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:02
Dimov (09 Апрель 2019 - 21:51) писал:
Красавчик! Если без надбровных дуг , то zam z tail вылетый.
Но zalt не глайдет вовсе. Похоже шар и нужная огрузка решают. А то что выстрелит- это факт! Над ковром рдеста на Браславах например.
Но zalt не глайдет вовсе. Похоже шар и нужная огрузка решают. А то что выстрелит- это факт! Над ковром рдеста на Браславах например.
Игорь по мотивам Залта и резал.) В точку! Но хотел явных и четких глайдов. Вроде вышло...
Про рдест Браславский естественно думал и думаю.... ) Уже скоро... )
Шура, великоват он для Яузы... а для платников еще игрушек имеется )
Этого для дела оставлю.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:29
los (10 Апрель 2019 - 15:02) писал:
Игорь по мотивам Залта и резал.) В точку! Но хотел явных и четких глайдов. Вроде вышло...
Этого для дела оставлю.
Этого для дела оставлю.
По осенним покидушкам с тобой, мне хочется там погонять полноразмерки, ты же сам видел, даже килошки кидаются на твоих пучеглазиков, так что буду пробовать и крупняк, "сочетать не сочетаемое", это же интересно! А как прохожие реагируют на эти бревна, пипец, забавляет.