Алексей, мне тебя порадовать пока нечем. Не смог выполнить, как обещал программу минимум - обрыбить "Ложку"... Даже на Севере, что очень удивительно, сам такого не ожидал. Собственно, как и говорил, что упираться в неё сильно не собирался, так как своих приманок "вагон" было, в том числе и новых. Кидал её около полу часа в день, иногда чуть больше, что достаточно, что бы обрыбить в условиях Севера, не знаю какого рожна ей надо было, в смысле щуке. Да и реально, кидать "Ложку" долго утомительно. Из -за того,что быстро всплывает и очень упористая, нужно слишком быстрый темп задавать, что бы удерживать в горизонте, а это большие энергозатраты для уже не молодого и изношенного организма. Даже не сомневался, что сожрут "Ложку" сразу, как только приводнится, при её то упористой, соблазняющей игре. Видать где-то не там кидал. Хотелось минимум просто обрыбить, да сфотать пару-тройку красивых "свечек" с ней, а уж трофей, как Бог даст.
На местном водоёме ставил её несколько раз, но тишина. Да и глубины где я рыбачу не для неё. Я помню наши тёрки насчёт того,что щука и из глубины может выскочить. Может конечно, но я больше предпочитаю в таких глубинных условиях приманки работающие по принципу - не щука к приманке, а приманка к щуке. Как то мне это больше веры придаёт, да и результаты есть. Поэтому предпочитаю ставить своих дайверов, которые ходят на глубине 2-3 метра. Да и повторюсь, тяжело её долго гонять, особенно после моих легко скользящих...
Собственно я в "Ложке" ни сколько не разочаровался и нравится, просто пока не сложилось. Ну да целее будет.
В любом случае "Ложке" за игру зачёт.
Сообщение отредактировал Geloman: 14 Сентябрь 2018 - 07:00