los (15 Апрель 2018 - 14:21) писал:
Это не хорошо не плохо... про 10 слоев. Красиво крепко и пр.
Но только я так думаю что они сильно долго экспериментировали чтобы учесть их конечное влияние.
ЗЫ Еще перепробовал свои... на дайверах скорее всего буду отказываться от 5-6 слоев. 3 оставлю. Очень уж сильно меняют все и не в лучшую сторону ((( Глайдеры еще вот докатаю - но подозреваю что на них не так сильно влияния.
Но только я так думаю что они сильно долго экспериментировали чтобы учесть их конечное влияние.
ЗЫ Еще перепробовал свои... на дайверах скорее всего буду отказываться от 5-6 слоев. 3 оставлю. Очень уж сильно меняют все и не в лучшую сторону ((( Глайдеры еще вот докатаю - но подозреваю что на них не так сильно влияния.
Правильные выводы. На глайдер нет такого сильного влияния, потому что у него вся игра в горизонтальной плоскости. С дайверами гораздо сложнее. Ту и вертикальная составляющая, и всплытие в нужной скорости, и поворот приманки, если нужно что бы мордой всплывала, много всего. И закономерность выявить сложно, потому что это дерево. Тут и плотность разная, и с размерами,- толщина, высота заготовки, не всегда получается выдержать одинаковые размеры. У меня из-за лишних слоёв не одна приманку оказалась в "печке". В этом отношении рабова с ПВХ гораздо проще! Да простят меня некоторые мастера.