Я подумал , что 29.04 многие наверное не смогут (дача - шашлык) . Может 22.04 погода позволит нам сделать это )))
Будем посмотреть.
Открытие Сезона В Питере
Отправлено 13 Апрель 2017 - 03:21
Предлагаю Ладогу.Лигово.На буднях.Знаю где в Чёрном взять лодки недорого.Сейчас можно хорошо отличиться(если повезёт).Имею мотор тоха 9.8.Вы забираете меня на пр. Косыгина,рядом выезд на кольцо.До Мурманки рукой подать-8 км.Рыбалка выходит где-то 1000- 1100р. с человека(лодка+бенз на мотор и авто+стоянка).На запрет дебильный хочется высморкаться...Да и не было в прошлом году там инспекции весной.: раз 6 съездил,всё норм.Пишите здесь,если есть желание,обсудим...Может отношения завяжутся и ещё поездим...
Сообщение отредактировал iskander1970: 13 Апрель 2017 - 03:24
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:07
На буднях не вариант. Да и далековато. Да и хотелось СОВМЕСТНОЕ открытие сделать , а на лодках все разбредутся . А попи.....говорить ?
Этот вариант можно рассмотреть уже в сезон. ИМХО.
Про какое место разговор ? Ловля с берега ?
Serj74SPb (13 Апрель 2017 - 11:01) писал:
Моё мнение в эти числа можно на Финский залив под раздачу нарваться, щуку в том году уже давно ловили ,в этом немного опаздывает и платить не надо за аренду лодок и катеров.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 11:25
Если разговор о покидушках и показужках на берегу , то у Костеллы место нормальное, многие смогут приехать . А если речь идёт о ловле, то лучше с лодкой на водоём. На Финском заливе считаю меньше можно нарваться на штраф. Лодки либо свои, либо аренда.
Сообщение отредактировал Serj74SPb: 13 Апрель 2017 - 11:50
Отправлено 13 Апрель 2017 - 13:33
Serj74SPb (13 Апрель 2017 - 11:25) писал:
Если разговор о покидушках и показужках на берегу , то у Костеллы место нормальное, многие смогут приехать . А если речь идёт о ловле, то лучше с лодкой на водоём. На Финском заливе считаю меньше можно нарваться на штраф. Лодки либо свои, либо аренда.
Да , я за берег и покидушки , но ловлю никто не отменял )))
Ещё раз спрошу: Про какое место Ф.З. идёт речь (далеко от города) ?
Людям (в том числе и мне ) надо понимать , что бы сделать выбор (покидушки или ловля).
Lord (13 Апрель 2017 - 13:30) писал:
Погода только в этом году не даёт строить каких то платов))
Да , в такую погоду только вместе на берегу ))) Удочки не берём , из автобуса не выходим )))
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:02
kostello (13 Апрель 2017 - 11:07) писал:
На буднях не вариант. Да и далековато. Да и хотелось СОВМЕСТНОЕ открытие сделать , а на лодках все разбредутся . А попи.....говорить ?
Причалил лодками борт к борту и по 100 грамм!!!Да разговор о поклёвках!Незабываемо!!!
Serj74SPb (13 Апрель 2017 - 11:25) писал:
У "костеллы" это где?Может приеду...
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 13 Апрель 2017 - 14:15
iskander1970 (13 Апрель 2017 - 14:02) писал:
Причалил лодками борт к борту и по 100 грамм!!!Да разговор о поклёвках!Незабываемо!!!
У костеллы , это тут - https://yandex.ru/ma...constructorLink
Отправлено 20 Апрель 2017 - 20:42
kostello (18 Апрель 2017 - 22:21) писал:
К сожалению я в эти выхи пас. В Горской наверное ещё ледок . Так , что организовывайтесь !!! Места тут предлагали . Списывайтесь и вперёд !!! С вас отчёт ))))
НХНЧ.
НХНЧ.
С 22-ым походу пролет( в Горской наверное ещё ледок) , если есть предложения давайте может с лодками куда нибудь на Финский з. на майские потеплеет наверное (на питерском форуме удят щупаков на Финском з.).