Блин, ну извиняйте, штатного фотографа нам не выдают , а по рыбалить всем охота, я сначала тож размечтался, "ща на фоткаем, на снимаем ...", ага, когда первая клюнула, ну нах этот фотик, пока первый зуд в руках не уменьшился щуку закидали джерками.
Сбор - Открытие Сезона 2017 Сбор джерковиков перед началом сезона.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:02
shura62 (25 Апрель 2017 - 10:57) писал:
Блин, ну извиняйте, штатного фотографа нам не выдают , а по рыбалить всем охота, я сначала тож размечтался, "ща на фоткаем, на снимаем ...", ага, когда первая клюнула, ну нах этот фотик, пока первый зуд в руках не уменьшился щуку закидали джерками.
У меня так же примерно на рыбалках. ))) Берется фотик, берется запасное питание, берется даже запасная карта памяти. Всё это спокойно лежит в рюкзаке и на свет божий вытаскивается максимум один раз за всю рыбалку. А то и вовсе не вытаскивается))))
Отправлено 25 Апрель 2017 - 11:51
Фоток мало ? Это по тому , что мы рыбачить поехали а не .... Володя , по палкам могу сказать , что пробовали и сравнивали . Пришли к мнению , палки по ощущения одинаковые а внешний вид ? Сам видишь , изменили цвет бланка и колец , сделали разнесённую ручку .
Сообщение отредактировал Andrey157: 25 Апрель 2017 - 11:59
Отправлено 25 Апрель 2017 - 17:04
А я не удержался, опять туда ездил... и там Вадика встретил (который тоже не удержался) ))) Седня погода была лучше, но рыба ловилось хуже гораздо...
Коллеги - воблеристы еле еле ключик нашли к полудню... А с игрой и размером джерка по прежнему так же, но еще и рыба выключенная была.
Две поймал за полдня. Поддвушку на свой прототип, и килошку на 12 см свимбейт.
Коллеги - воблеристы еле еле ключик нашли к полудню... А с игрой и размером джерка по прежнему так же, но еще и рыба выключенная была.
Две поймал за полдня. Поддвушку на свой прототип, и килошку на 12 см свимбейт.
Отправлено 26 Апрель 2017 - 16:14
Уот она... На фото даже больше чем есть кажется )
Прикрепленные файлы
-
BetaJerk.jpg (143,7К)
Количество загрузок:: 102
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:14
Это прототип ))) Плод зимнего бреда. Увеличил и распечатал понтуновский воблер - по его форме вырезал... а шаблон по которому резал на него и налепил эпоксидкой ))) Огружать правда замумукался... но в итоге все стало ловить хорошо. И на совместном выезде на него цеплялась и на повторном... сам удивляюсь )
Очень похож по сути на Baracuda Buffalo вышел... Блин куда ни ткни - все уже кто то придумал и сделал )))
Очень похож по сути на Baracuda Buffalo вышел... Блин куда ни ткни - все уже кто то придумал и сделал )))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:37
los (26 Апрель 2017 - 17:14) писал:
.... а шаблон по которому резал на него и налепил эпоксидкой )))
.....Очень похож по сути на Baracuda Buffalo вышел...
.....Очень похож по сути на Baracuda Buffalo вышел...
Я смотрю и никак не разберусь - вроде баффало, но он более прогонистый и стиль покраски не барракудовский. На глазу ''21'' просматривается. Или это блики, или понтун джерки стал делать ....)))))
Отправлено 26 Апрель 2017 - 17:52
Вот собственно как было дело - для наглядности... )))
Прикрепленные файлы
-
betashad jerk.jpg (135,05К)
Количество загрузок:: 82
Отправлено 26 Апрель 2017 - 19:07
Все стандартно 14 см 80 гр. Огрузка? Хрен скажу... Секрет фирмы))) Всю зиму и весну ее искал !!!
Но вышел короткий тонущий длинноход. С belly flesh на глайдах и трясучкой на паузе... Примерно этого и добивался.
Хорошо хоть на глазах у свидетелей щуки за ним гонялись и в тот и в другой разы. А то сам бы не поверил...
В своем опусе про самоделки детально все распишу со временем...
Но вышел короткий тонущий длинноход. С belly flesh на глайдах и трясучкой на паузе... Примерно этого и добивался.
Хорошо хоть на глазах у свидетелей щуки за ним гонялись и в тот и в другой разы. А то сам бы не поверил...
В своем опусе про самоделки детально все распишу со временем...
Отправлено 27 Апрель 2017 - 18:53
los (26 Апрель 2017 - 17:14) писал:
Это прототип ))) Плод зимнего бреда. Увеличил и распечатал понтуновский воблер - по его форме вырезал... а шаблон по которому резал на него и налепил эпоксидкой ))) Огружать правда замумукался... но в итоге все стало ловить хорошо. И на совместном выезде на него цеплялась и на повторном... сам удивляюсь )
Хорошо что Леха Буффало освоил , а то я уже подумываю этот год завершающим в своей карьере хэндмейда сделать .Химия дает знать о себе и если улучшений в самочувствии не замечу - точно завяжу