Вадик, я понимаю)))) просто 22-го не могу)))
Сбор - Открытие Сезона 2017 Сбор джерковиков перед началом сезона.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 14:30
Мне пока 22- е видится единственным приемлемым вариантом... В эти выхи уже не успеем собраться... и с водой как? неясно.... В след воскресенье = пасха...
Как раз в субботу - самый вариант. И вода будет надежнее и время на подготовку есть - собрались - открылись - и по домам = разговляться... )))
Как раз в субботу - самый вариант. И вода будет надежнее и время на подготовку есть - собрались - открылись - и по домам = разговляться... )))
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:37
Мне и 15 и 22 -го удобно. вопрос только что там с водой?
Федя, мероприятие под названием "открытие сезона" в любом случае туса, встреча с такими же больными))) А открывать сезон реальной рыбалки - это каждому свое, хоть в марте, хоть в июне
Fedor (04 Апрель 2017 - 23:50) писал:
имхо, открытие сезона должно быть открытием, а не тусой в середине сезона. Жидкая вода появилась - открыли сезон. Открывать сезон в конце апреля или на майские, по-мне, полная глупость.
Федя, мероприятие под названием "открытие сезона" в любом случае туса, встреча с такими же больными))) А открывать сезон реальной рыбалки - это каждому свое, хоть в марте, хоть в июне
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 06 Апрель 2017 - 19:07
SunSun (06 Апрель 2017 - 09:37) писал:
Сан Саныч, приветствую. Если использовать ваш подход, то мы сезон на выставке уже открыли))))) т.е. для меня открытие сезона обязательно должно сопровождаться рыбалкой.