В Данилово точно щука есть, а то они сообщения на РФ игнорят. А так буду точно с утра и до обеда.
Сбор - Открытие Сезона 2017 Сбор джерковиков перед началом сезона.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 19:30
Отправлено 22 Апрель 2017 - 22:04
Отлично скатались ) Всех рад был увидеть: и давно знакомых и вновь прибывших!
Трофеями не отличились, но поклевок, атак, сходов, и не сходов, нахватались всласть... Погода порадовала. Часов до 3 красота и солнышко. Потом дождь уже.
Место супер, щука есть, владельцы хорошие. Уютно. Будем кататься чаще сюда )))
Фотки чуть будут попозже... Как все отдохнут и отоспятся.
Отчет на главной странице
Обсуждаем...
Трофеями не отличились, но поклевок, атак, сходов, и не сходов, нахватались всласть... Погода порадовала. Часов до 3 красота и солнышко. Потом дождь уже.
Место супер, щука есть, владельцы хорошие. Уютно. Будем кататься чаще сюда )))
Фотки чуть будут попозже... Как все отдохнут и отоспятся.
Отчет на главной странице
Обсуждаем...
Отправлено 25 Апрель 2017 - 08:23
Отличная прошла встреча . Тест новых приманок от Российских мастеров . Приманки Эдика (DOK) понравились , как всегда . Ракета , суспендер , поразила отгрузкой и игрой . Скаут Эдика вертлявый и ловить с флюром не реально , путается . После замены поводка на титан всё наладилось . Скаут и Ракета надеюсь покажут себя летом на водоёмах в полную силу . Володе (ZEUS) , огромное спасибо за Красотку и Скаута с их тонкой отгрузкой . Приманки Саши Левченко (PikeHunterLures) с Их резьбой и реалистичными глазами не остались без внимания присутствующих , но щука их проигнорировала ,приманки выполнены в подповерхностном варианте . Всем спасибо за компанию . А мастерам за доставленное удовольствие .
Сообщение отредактировал Andrey157: 25 Апрель 2017 - 08:28
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:08
Тож очень понравилось, место отличное, спасибо Вадиму за выбор, все таки дикий пруд, разговоры в такой атмосфере хорошо идут, чуть щуку не "про щелкал" Приобретенные за зиму новинки не разочаровали, хотя и не были оценены щукой, правильно Алексей сказал, не их время, наверно чуть позже, пару тройку неделек. Спасибо нашим мастерам DOK, BAN, LureWalк, PikeHunterLures, хорошие приманки, думаю в Белоруссии они проявят себя. Ну и спасибо всем собравшимся за компанию, все прошло очень позитивно.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 10:24
С погодой немного не повезло . После 15 часов начался дождь и усилился переменный ветер , но не смотря на низкое давление рыба клевала . Кто поедет туда , смотрите раннее выложенную схему проезда . Я по ошибке выехал с противоположной стороны хозяйства на дорогу рядом с вспаханным полем . А обратно после дождя выезжать не очень приятно было . Пару раз машину сносило , но моя пузотёрка не подвела .