Давайте в одной ветке тереть, чтоб не распыляться ).
Сбор - покидушки - поболтушки и все такое... или "Открытие сезона 2017".
Предположительное место - Фишка. Fedor был там... Gadda знаком с руководством. По слухам приличного размера рыба должна быть там. Руководство вменяемое и c C&R вопрос решаем.
По поводу C&R сразу озадачивайтесь подсаками, болторезами, хукаутами и прочим необходимым оборудованием. Ибо коли уж заявляем что мы C&R, то надо будет соответствовать... Регламент и правила пропишем чуть позже.
Пока вся вода еще не открыта. Как откроется, и добрые люди донесут благие вести - так и поедем все вместе туда.
Вопрос пока в точных датах. И в стоимости.
Можно пока ориентировочно список участников составлять.
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
Сбор - Открытие Сезона 2017 Сбор джерковиков перед началом сезона.
Отправлено 14 Март 2017 - 20:38
В прошлом октябре поймал там самую большую на 4,5 и с красными плавниками. Настолько красными что некоторые аффторитетные рыболовы спрашивали не таймень ли это)))) сейчас как я понимаю принципа ПО в прайсе организации нет. Есть только олл ин за 2К. Кого интересует эффективность то в конце октября я поймал около 20 кг за полдня, потом просто надоело. В основном шнурки докило и околокило, но чётко прослеживалась закономерность - на что-то мелкое аля мак май кидаются шнурки кучей, а на шварцонкер поклёвки реже но 2-3 кг.
Отправлено 24 Март 2017 - 21:49
Iluha (24 Март 2017 - 15:28) писал:
На следующей неделе попробую поговорить с администрацией Рыболовной усадьбы Остров. Узнаю, что по щуке осталось. Из минусов там врятли есть трофей, треха придел.
Собираться точно предлагаю в выходной.
Собираться точно предлагаю в выходной.
На острове щуки нет, если только насыпят опять в мелкий слева в конце.
Имхо гектарник на фишке по любому по рыбе лучше, а может и в поменьше прудах щука будет, я еще особо не вентилировал.
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Поделиться темой:
- (8 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »