Custom Handmade "dok" Джерки ручной работы Eduard
Отправлено 25 Июнь 2018 - 22:28
Я потом сфоткаю его отдельно и выложу здесь, он был какой то экспериментальный. Эдику уже сказал. что б готовил болванки. Кстати, один перед фестом забрали, знал бы, чем все это закончится. на фест привез бы.
Чуть не забыл, точку эту мы с Саней (Какtotak) по картам нашли, решили проверить, еще до приезда основной части коллег, получил я хорошую поклевку в тот день на этого дайвера, ну сам виноват, она его остановила, а я ждал что дальше будет, а Саня ждал когда я подсекать буду, ... . Но на следующий день она все ж клюнула и мой напарник , то же Саня (Еловик) лихо ее подсачил, я даж не заметил как мы ее запарковали. К вечеру, на другой точке, за приманой к лодке вышла трешка +-, но атаковать не стала. После этого рыбалка на другие приманки закончилась.... :-\
Чуть не забыл, точку эту мы с Саней (Какtotak) по картам нашли, решили проверить, еще до приезда основной части коллег, получил я хорошую поклевку в тот день на этого дайвера, ну сам виноват, она его остановила, а я ждал что дальше будет, а Саня ждал когда я подсекать буду, ... . Но на следующий день она все ж клюнула и мой напарник , то же Саня (Еловик) лихо ее подсачил, я даж не заметил как мы ее запарковали. К вечеру, на другой точке, за приманой к лодке вышла трешка +-, но атаковать не стала. После этого рыбалка на другие приманки закончилась.... :-\
Сообщение отредактировал shura62: 25 Июнь 2018 - 22:42
Отправлено 26 Июнь 2018 - 19:09
Шура, поздравляю с первой щукой на дайвер! Думаю тебе понравилось. )))) И Эдика с хорошей зубастой! Ещё один трофей в копилку приманок DOK. Какая глубина была в месте ловли? По фото судить сложно, а этот вопрос первым в голову залез.
Сообщение отредактировал Leo: 26 Июнь 2018 - 19:11
Отправлено 26 Июнь 2018 - 20:44
Leo (26 Июнь 2018 - 19:09) писал:
Шура, поздравляю с первой щукой на дайвер! Думаю тебе понравилось. )))) И Эдика с хорошей зубастой! Ещё один трофей в копилку приманок DOK. Какая глубина была в месте ловли? По фото судить сложно, а этот вопрос первым в голову залез.
Лень спасибо за поздравление, это первая моя рыба на дайвер и к счастью не последняя, разловил ещё пару, но это в другой ветке и чуть позже.
Глубина была где то 5 метров, +-, бровка с 6,7 ми на 3,4. За день до поимки проверяли эту точку, была поклёвка на этот же дайвер, решили уйти с точки, хотели оставить ее на зачёт, но на следующий день поехали туда всей новгородской компанией, ну она и влетела. Ну а потом только дайверы, хоть в зачёт и не отличился, не пожалел, что упёрся в эти деревяхи, куча мыслей и опять впереди эксперименты, завтра на воду ...