В Марьино хорошие места есть. Как со стороны парка, так и со стороны Братеево. Под сброс воды очень даже неплохо к бровкам подбираешься. А, если и в забродниках, то самое то.
Можно начинать прямо от ж\д моста Павелецкого направления и вниз по течению до МКАД
Зима Джерк На Реке
Отправлено 03 Март 2017 - 16:53
los
Я по прежнему жду фото
Я по прежнему жду фото
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Март 2017 - 19:29
Сейчас вода высоко поднята - все тает и течет. Вроде + 0,5 м по слухам... что означает = хрен подойдешь к яме.
Но должны же скинуть как наполнится? Вопрос когда....
Илья, а ты часто там бываешь? Помониторить не сможешь?
Для коллективного выезда хочется подгадать время чтоб была вероятность поимки рыбы...
Но должны же скинуть как наполнится? Вопрос когда....
Илья, а ты часто там бываешь? Помониторить не сможешь?
Для коллективного выезда хочется подгадать время чтоб была вероятность поимки рыбы...
Отправлено 14 Март 2017 - 15:33
Спасибо Алексей! Только вчера спрашивал у Леонида, как ловить в это время! Был не давно на речке без течения вода, как стекло вдоль берега плавают 500 гр. караси толпами, солнышко припекает +15)))! Прошёл почти весь водоем и видимо зря, побежал по летним точкам где была поймана рыба, но увидел только как шнурок провожает бастера F. В этом году была поймана щука на 12 кг. в этом водоеме, со льда, (не мной). Так что есть, повод упереться в эту речку по полной программе. Длина 2 км с двух сторон дамбы, водну впадает маленькая речка с другой выходит.
Отправлено 14 Март 2017 - 17:46
Я только что с водоёма. Нашёл у себя в черте города "лужу" с открытой водой. Погонял приманки, на поклёвку конечно не расчитывал, но настроение сразу улучшилось. ))) Перекидал все новинки, нокопившиеся за зиму. Красота! В Оке вода пошла сильно на прибыль, но ещё в берегах.