Сообщение отредактировал igloo: 20 Февраль 2017 - 18:45
Джеркфест 2017 Июнь 16-18, Беларусь.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 18:43
Напроситесь в Датский домик. Его, вероятнее всего, будут снимать организаторы и там всегда есть нелимитированные места. Будете в центре событий. Если лодка своя, то напарника там найдете, либо к кому-нибудь хвостиком прицепитесь. Я каждый раз в нефестивальные дни то один, то с нашими, то с ихними, пока мой напарник не подъедет. И, между прочим, у беларусов два раза в год фестиваль. Ждать 18 года необязательно
Отправлено 20 Февраль 2017 - 19:25
Лодка у меня своя и мотор: Кайман 3,6+Мерк15+необх/причиндалы для рыбалки+Ниссан Патфайндер. Всё своё. Напарник только не свой. Напроситься в Датский это написать в форуме белорусском?
И потом мне напарник в лодке нужен!! а вдруг и мне щука такая попадётся, что одному и не вытащить. А жить я могу и в палатке.
И потом мне напарник в лодке нужен!! а вдруг и мне щука такая попадётся, что одному и не вытащить. А жить я могу и в палатке.
Отправлено 20 Февраль 2017 - 21:26
Мне кажется в датский можно и не напрашиваться))) там всегда и для всех двери и так открыты а если раз туда попадешь, засосет и не отпустит)))) Сергей, время ещё есть и напарник найдётся, я думаю у многих будет проблема с плавсредством))) ване бурсаку отпиши , не слышал чтобы он с напарником уже был))) а чтобы повысить шанс на крокодила едет на пару дней раньше. Озеро необычное и не привычное, время на пристреляться надо)) мы в этот раз на два дня раньше едем)))
Отправлено 13 Март 2017 - 22:15
Совсем не сюда, куда надо не особо понимаю. Камрады пробивали Фишку в выходные. Открыта приличная часть водоёма, много жерлиц по берегам. По результатам - на двоих с 8 до 14 две поклёвки и выход докилошного шнурка. Соседом пойман примерно такой же шнурок на блесну.