Продам Сетка Frabill 8523. Новая. Размер 30 на 32 дюйма, спечёная. Размер ячейки 20 на 20 мм. Цена 2000.
Вот так сетка выглядела на раме:
Территориально Рязань. Вышлю в любой регион, за счёт покупателя.
Связь здесь, личка или почта at.meb@mail.ru
Страница 1 из 1
Сетка Frabill
Отправлено 09 Январь 2017 - 14:41
djus842 (09 Январь 2017 - 14:14) писал:
Это по типу савежгировской сетки? Или как? Как с крюками себя ведет?
Савежгировскую, увы в руках не держал, про неё сказать ничего не смогу. Может более опытные товарищи подключатся. А с крюками у Фрабилла превосходно,- классика жанра! Просто я ставил на подсак, который на фото, сетку с более крупной ячеёй, примерно 50 на 50 мм. (4665), а родная мне без надобности. С новой сеткой, подсак выглядит примерно так:
Отправлено 09 Январь 2017 - 15:40
Отправлено 09 Январь 2017 - 21:27
Саважевская и рядом не стояла - она рвется крючками только в путь. А эта все-таки заметно прочнее и надежнее. Я, когда увидел эту сетку, еще подумал, что зря заказал сетку 4665 параллельно с посаком. Ну может и не зря, конечно, но для моих условий сошла бы и эта.
Отправлено 10 Январь 2017 - 10:14
igloo (09 Январь 2017 - 21:27) писал:
Саважевская и рядом не стояла - она рвется крючками только в путь. А эта все-таки заметно прочнее и надежнее. Я, когда увидел эту сетку, еще подумал, что зря заказал сетку 4665 параллельно с посаком. Ну может и не зря, конечно, но для моих условий сошла бы и эта.
Коля, мои впечатления были ровно такими же. Но у меня сетка была уже куплена, поэтому поменял, не раздумывая. А родная, это очень достойная альтернатива. Если уж таких крокодилов принимают в Савадж Гир, то эта уж точно отработает на "ура".
Поделиться темой:
Страница 1 из 1