С их точки зрения скорее всего 10-е включительно! ))
Вести С Водоемов 2017
Отправлено 08 Июнь 2017 - 20:46
Отправлено 08 Июнь 2017 - 21:22
Наиль, привет! Флюр пробовал, его щука грызет. Ни одна не перегрызла, но было впечатление, что просто не успела, уж очень царапины глубокие остоставляетЕсли покупать готовые, то раззорительно получается.
Нет идеальных поводков - стальку щука гнет в поросячий хвост, титан раскримповывается, флюр царапается (((
Сегодня снова рыбачу. Полный облом. За весь день 1 поклевка и три погони. Перепробовал все джерки, даже полноразмерные. Гонял по всякому, вплоть до осенней вальяжной проводки, ничего не помогает. Похоже болеет и погода подкосила - направление ветра сменилось за день раз 10. Тучки грозовые гоняет, на горизонте гремит. В городе был ливень с градом.
Окунь уже отнерестился и начинает на удочку клевать.
Нет идеальных поводков - стальку щука гнет в поросячий хвост, титан раскримповывается, флюр царапается (((
Сегодня снова рыбачу. Полный облом. За весь день 1 поклевка и три погони. Перепробовал все джерки, даже полноразмерные. Гонял по всякому, вплоть до осенней вальяжной проводки, ничего не помогает. Похоже болеет и погода подкосила - направление ветра сменилось за день раз 10. Тучки грозовые гоняет, на горизонте гремит. В городе был ливень с градом.
Окунь уже отнерестился и начинает на удочку клевать.
Отправлено 10 Июнь 2017 - 18:40
Отправлено 11 Июнь 2017 - 07:42
Вчера катались по Оке. Запрет у нас по 15 включительно- на воде в открытую лодки только ходят, хотя во всех есть снасти(в держаках стоят). Ловящих с лодки не видел хотя прошли порядочное расстояние. Скорей всего по протокам(заливам) жмутся- в один затон заглянули(не заходя) визуально тихо, а на обратном пути из этого затона двое на пятачках(5 л.с) вышли и из гребной мужик с пакетом на берег ломанулся....Не от меня конечно- просто за мной катер шел.
Сергей.
Отправлено 13 Июнь 2017 - 15:30
В финальный день "больших" выходных решили выбраться на реку. Работа на участке это конечно хорошо, но щука сама себя не поймает. По прогнозу - целый день небольшой дождь. Пофигу на прогноз, едем. Забегая вперед - синоптики ошиблись и погода была хорошая. Не были на реке неделю, вода поднялась сантиметров на 50...
часам к 11 у Руслана уже две щучки по 2 кг.
Потом ловит на Pikeland Joker такую:
У меня пока только один выход на Skinny wolf. Руслан тут же долавливает эту двушку))
Ниже по течению река омывает остров двумя быстрыми перекатами. За островом клинышек спокойной воды с небольшой обраткой. Решаю его проверить на наличие щуки. Руслан героически выгребает на веслах, и нас прибивает к острову обратным течением. Делаем по паре забросов - ноль. Собрались идти дальше, и я напоследок кидаю Needle 16 от lureWalk в плотную с травой. В паре метрах от лодки щука атакует джерк у поверхности. Атака получилась очень зрелищной, огромный бурун, море брызг, и все это почти у лодки. Быстрое вываживание, и щука в подсаке. Измерения, несколько фото, и обратно в свое жилище))
Герой дня:
Ну и ваш покорный слуга:
Щучка 108 см по хвосту, 95 по чешуе, 8,5 кг.
часам к 11 у Руслана уже две щучки по 2 кг.
Потом ловит на Pikeland Joker такую:
У меня пока только один выход на Skinny wolf. Руслан тут же долавливает эту двушку))
Ниже по течению река омывает остров двумя быстрыми перекатами. За островом клинышек спокойной воды с небольшой обраткой. Решаю его проверить на наличие щуки. Руслан героически выгребает на веслах, и нас прибивает к острову обратным течением. Делаем по паре забросов - ноль. Собрались идти дальше, и я напоследок кидаю Needle 16 от lureWalk в плотную с травой. В паре метрах от лодки щука атакует джерк у поверхности. Атака получилась очень зрелищной, огромный бурун, море брызг, и все это почти у лодки. Быстрое вываживание, и щука в подсаке. Измерения, несколько фото, и обратно в свое жилище))
Герой дня:
Ну и ваш покорный слуга:
Щучка 108 см по хвосту, 95 по чешуе, 8,5 кг.