Вчера река Волхов. Читал самое время упиреться в точки, так и сделали))) за день покидали два небольших места. По эхо посетили больше но к удивлению не на всех летних местах присутствовала кормовая база , да и рыбу крупнее эхо стрктурник не показал. В общем оторвали якорь, я отстрелил приманку( первую в жизни, шнур 0,45 с Китая но от другого продавца он реально другой оказался походу, перемотаюсь на шнур того сезона 04(((((), две точки обкидали плотно, я Джерк - напарник джиг.напарник джигом леща багранул, вытащил две чешуины размером с рубль. Джерк от Петра первого поразил устойчивостью на течке, и лёгкостью анимации, ребёнок справится чтобы завести, нет у меня больше снасти чтобы также отлично анимировалась на течке и не слабой. Поели шашлыков, руки размяли, четвёртая неделя с рыбалками но без рыбы начинает настораживать))) но самое главное с этой рыбалки срисовал изумительную точку с изумительным рельефом и с большим присутствием рыбы во всех слоях воды всего в 20-30 метрах от берега что даёт шансы на более удачную ходовую рыбалку до введения запрета)))всем нхнч))