Отличное начало отпуска! Прям зависть берет, давай еще щучьих уловов!
Меня после джеркфеста в Браславах полностью засосала работа, на рыбалку получается вырываться только в последний месяц и тона 3-4 часа максимум. Ловлю на малой реке, рыбалка ходовая много приманок не возьмешь, поэтому постоянные эксперименты. К сожалению джерки пока не в фаворитах, если три часа рыбачишь на джерки то максиму 1-2 поклевки, за пол часа на резину 6-7 жадных и злых поклевок. По джеркам все забавно три недели назад щука реагировала только на бул хед маленький, потом визард в кислоте, последние раз на красного визарда и бомбера натурала. Так же меня удивляет насколько отличаются поклевки, на резину это мощный удар, а на джерки легкий тюк, резину догоняет и на нее долавливается, за джерками часто просто приплывает под ноги. Важный момент, что рыба ловиться либо до 9 утра, либо с 16 до 18, вернее она прям активна в это время.
Радует количество поклевок в среднем в районе 5-9, щука по московским меркам достойная от 60 см примерно, слил двух щук в районе четверки, но мы то знаем, что там есть и больше. Решил заказать себе подсак складной саважевский, а то осень придет, мамки приплывут а я не готов.
Прикрепленные файлы
-
15.jpg (173,61К)
Количество загрузок:: 74
-
12.jpg (151,42К)
Количество загрузок:: 90
-
13.jpg (90,67К)
Количество загрузок:: 74
Сообщение отредактировал Iluha: 24 Август 2017 - 10:12