Товарищи! Нас ждет небольшое обновление.
Всвязи с технической невозможностью отделить создаваемые темы частных продаж от общих рыболовных тем в топе форума...принято решение ужать их в одну.
Т.е. будет !одна! тема на !все! продажи. Которая будет периодически (видимо раз в месяц) чиститься. Понимаю что это не очень удобный вариант, но к сожалению по-иному не получится по техническим причинам... Зато в топе будет место для рыболовных тем, которые постоянно улетают вниз, из-за того что в нескольких ветках продаж обсуждаются несущественные нюансы (стоимости или еще чего-то).
На самом деле ничего страшного не случится - полно форумов живущих по таким же принципам.
Надеюсь на понимание. )
Уведомление В Продажах! Все касательно частных продаж.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:12
TosaInu (09 Декабрь 2016 - 17:48) писал:
Зима вступила в права .... Может обсудим это уведомление ?
Можно и обсудить... Сайт больше стал похож на площадку для продаж, как бы не в этом его основное предназначение. Продавать стали много и все объявления висят в топе. Вся обсуждения по тематике сайта уходят из поля зрения и остаются одни продажи. Что в этом хорошего?! Если технически нельзя сделать , что бы "барахолка" оставалась в одной теме и не выскакивала в топ, то пусть лучше одна тема "продажа" постоянно висит в топе, а остальное темы по сайту.
Конечно, в продажах будет куча мала, но по мне так лучше, так, чем как раньше заходить на сайт и видеть одну барахолку. Я за продажи, но не в том виде, как это выглядит сейчас.
ЗЫ. Сделал пробный шар, на предмет, как это будет выглядеть. Продаю сумку...Что-то никаких изменений не произошло, так как тема о продажах у меня создалась.
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:36
Готов примерить на себя роль президента))) если надо ещё и Наполеона с Гитлером подтянем))) ну и список тех, кого кошмарить можно и нужно плиз)))
По мне так правильное нововведение, а если что-то конкретное хочешь поймать, так подпишись на тему с моментальным уведомлением и будет тебе счастье.
При большом желании можно докопаться до того, что так долго непрезидент)) решение принимал, о скорости реализации оного вообще молчу, проблема-то назрела около года назад.
Дерьмократия - зло, надо сразу поменять, а кому что-то не нравится, тот пусть обсуждает))) сам с собой)))
По мне так правильное нововведение, а если что-то конкретное хочешь поймать, так подпишись на тему с моментальным уведомлением и будет тебе счастье.
При большом желании можно докопаться до того, что так долго непрезидент)) решение принимал, о скорости реализации оного вообще молчу, проблема-то назрела около года назад.
Дерьмократия - зло, надо сразу поменять, а кому что-то не нравится, тот пусть обсуждает))) сам с собой)))
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 18:39
los (09 Декабрь 2016 - 18:09) писал:
Я ж не президент... И не кошмарить а ужимать будем )
Имхо брахолку оставить в покое, ну без индексации пусть, многих же это парит
Так то реально, частенько интересное и нужное продают, что плохого то в продаже/покупке?!
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.