Решил вот такой фотоотчет состряпать по фестивалю, часто пересматриваю фотки, приятно однако, лето, классная компания, что еще нужно для рыбалки.
[url[url=http://radikal.ru]
Джеркфест 2016 Июнь Белоруссия.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:08
Парни рад что кому то это нужно, спасибо за советы, но я ж этот, как его, лузер что ли. Я с этим то делом еле справился, компьютер для меня темный лес. Олег да хотел отчет какой своять, да ни срослось, то настроение не то, то времени нет, ну ты сам лучше меня все знаешь , а фотки "валяются" только зря, думал про коменты, а кому то в моем исполнении они нах. не нужны. Ну вообщем лень матушка, потому столько и отговорок.
Но это еще не все ... , в конце и фотик не выдержал моих издевательств, промок в лодке и вспотел, как в тумане стало.
Но это еще не все ... , в конце и фотик не выдержал моих издевательств, промок в лодке и вспотел, как в тумане стало.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:27
эту фотку конешь надо про комментировать, для тех кто там не был, я этот остров "сраным" назвал, думаю не я один население острова бакланы и чайки, вонь стоит пипец, если по ветру то пару километров будет, да еще если близко к нему проезжаешь, весь этот курятник пытается тебя обосрать. Извиняйте за сленг.
А это меня Игорь Дымов на крайнюю вечорку взял, замерз я тогда, оделся не по погоде, но адреналин свое дело сделал, маленькая, но все равно приятно.
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:44
Ну а дальше было уже грустное настроение, сборы и отъезд.
попрощались с поваром, самый главный человек после Юры, тока его не отловил.
Церковь в Браславе понравилась, да ее наверно все щелкали.
Думал приключения закончились, но не много отъехали от Браслава и дорогу перегородил этот представитель пернатых, пришлось останавливаться и ждать пока он перейдет через дорогу, за то успел и фотик достать и щелкнуть.
Ну вот вроде и все.
попрощались с поваром, самый главный человек после Юры, тока его не отловил.
Церковь в Браславе понравилась, да ее наверно все щелкали.
Думал приключения закончились, но не много отъехали от Браслава и дорогу перегородил этот представитель пернатых, пришлось останавливаться и ждать пока он перейдет через дорогу, за то успел и фотик достать и щелкнуть.
Ну вот вроде и все.