Илья, спасибо!!!)))
Северный Блокнот 2016
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:29
Спасибо за оценку, рад, что вам понравилось.
По озеру глубины около двух метров, в "открытом море" в этот раз не ловили, в прошлом году на удалении от берега удалрсь поднять несколько неплохих щук. Ну и эхолота у нас не было, так что про рельеф и корм не скажу...
По озеру глубины около двух метров, в "открытом море" в этот раз не ловили, в прошлом году на удалении от берега удалрсь поднять несколько неплохих щук. Ну и эхолота у нас не было, так что про рельеф и корм не скажу...
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:38
Это вы хорошо порезвились! Поздравляю! Отличная рыбалка и отчет интересный!
Наверное озеро такое же как и наши озера - с плоским дном и совершенно без рельефа. Правильно сделали, что середку не окучивали - летом вся активная рыба у берега держится. И найти ее проще - устья ручьев, заливы, пупыри с травкой. Если середина ровная, то щука может где попало стоять, прочесывать такую площадь квадратно-гнездовым методом - всё лето уйдет.
Наверное озеро такое же как и наши озера - с плоским дном и совершенно без рельефа. Правильно сделали, что середку не окучивали - летом вся активная рыба у берега держится. И найти ее проще - устья ручьев, заливы, пупыри с травкой. Если середина ровная, то щука может где попало стоять, прочесывать такую площадь квадратно-гнездовым методом - всё лето уйдет.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:43
djus842 (17 Ноябрь 2016 - 14:37) писал:
Молодец! Отличный отчет. Все по делу, акценты расставлены. Про флюр очередной раз убеждаюсь, что не для трофейной ловли. А ссылку на глисер можно?
по флюру все неоднозначно. В прошлом году я не мог нарадоваться на свои поводки, ни одного джерка не потерял. В этот раз все по другому. В любом случае, рисковать не стоит))
Ссылку не дам, с планшета не получается. Загугли Phantom lures Bullfrog.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 14:49
vitalij46 (17 Ноябрь 2016 - 14:43) писал:
Илья Иванович спасибо за отчет, очень интересно, как сам побывал! )) Сан Саныча вот ты мало фоткал или он скромничал?
Дядя Виталя, спасибо за оценку :-)
Фоткались мы вообще немного, как то не до этого было. Решили сразу, что все подряд, что из воды достали, фотографировать не будем. Только личные рекорды и для отчетности, чтобы во времени не теряться))
Зеркалка моя вообще невостребованна оказалась, т.к. для Саныча Никон был в новинку, да и для меня тоже))
обходились мыльницей.
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:06
vitalij46 (17 Ноябрь 2016 - 14:43) писал:
Илья Иванович спасибо за отчет, очень интересно, как сам побывал! )) Сан Саныча вот ты мало фоткал или он скромничал?
Не фотогеничный я, не очень люблю фоткаться
Да некогда было фотографироваться и задачи такой не было, с зеркалкой геморрой, разбираться надо было, не до этого. Поэтому все фото на мою мыльницу-соньку, а раз на мою, то и фотографий больше я делал
Сообщение отредактировал SunSun: 17 Ноябрь 2016 - 15:10
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 17 Ноябрь 2016 - 15:46
Я к тому что интересно привязку какую то найти и систему... ))) А то получается - в середину не кидай - кидай в траву в берег... и все? ))) А поразмышлять... а обсудить... чего она там делает, почему да как... температура караси... Зима ж началась... остается только теории строить )))