В lundgrensfiske.com распродают Bobbie Baits 6 1/2" и 8". Цена вполне разумная - SEK 99, что в пересчете на рубли составит около 750. Боббики, насколько я понял без огрузки. Но за такие деньги можно приложить руки и самому огрузить.
Давайте организуем совместную закупку, чтоб сэкономить на доставке. Через Владимира Ипатова, например.
Совместный закуп в lundgrensfiske.com
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:49
Shue (25 Октябрь 2016 - 10:42) писал:
В lundgrensfiske.com распродают Bobbie Baits 6 1/2" и 8". Цена вполне разумная - SEK 99, что в пересчете на рубли составит около 750. Боббики, насколько я понял без огрузки. Но за такие деньги можно приложить руки и самому огрузить.
Давайте организуем совместную закупку, чтоб сэкономить на доставке. Через Владимира Ипатова, например.
Саша, привет. Я в доле! Взял бы парочку.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 10:59
ссылка на магаз:
http://shop.lundgren...bie&btSearch=GO
Владимир Ипатов любезно согласился помочь тем, кто в школе учил иностранные языки на тройку (типа меня) запись у него:
(ipatow@gmail.com). Доставка в Москву.
http://shop.lundgren...bie&btSearch=GO
Владимир Ипатов любезно согласился помочь тем, кто в школе учил иностранные языки на тройку (типа меня) запись у него:
(ipatow@gmail.com). Доставка в Москву.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 11:09
Желающие поучаствовать в сборной закупке кидайте на почту название приманки,размер,кодировку цвета и количество.Смотрите на сайте магазина реально доступное количество конкретных расцветок буратин. Перевод денег на покупку и доставку на карту Сбера или Тинькофф банка (в любом салоне связи без комиссии). Доставка посылки в Москву.Далее в регионы-обсуждаем способы.
С уважением Владимир.
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 12:01
А что дает совместная закупка в Лундгренсе, если там доставка фиксированная от веса посылки (кажется)? Кстати имейте ввиду они Moms (налог) что-то около 19% возвращают только со стомости товара, а с транспорта не нет.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 25 Октябрь 2016 - 13:01
Привет всем! Если не ошибаюсь вся распродажа по приманкам , несколько страниц ( справа, внизу - Nasta Sida( на следующую страницу переход) http://shop.lundgren...p.asp?group=491
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:57
Из-за глюка на сайте магазина, при оформлении заказа не смог оплатить заказ. Несколько дней ушло на выяснение причины и решение проблемы. На письма шведы отвечают медленнее горячих финнов... В итоге тупо отменили заказ и предложили оформить новый. Новый оформил, оплата прошла. Но деньги с карты ещё не списали и сумма заблокирована. Несколько дней собирали заказ. Затем выясняется , что некоторые цвета отсутствуют. Предложили выбрать замену или удалить из заказа. Согласовал с заказчиками замену. Инфо отправил в магазин 29.10.16. До сегодняшнего дня от шведов ответа не было. Сейчас прислали письмо, что посылку отправили . Вдогон пришло второе письмо с перечнем позиций заказа. Необходимой коррекции в списке не увидел. Посмотрим , что в реале выслали после получения посылки. На заданный ранее вопрос по возврату НДС- промолчали... Подождём когда посыль покинет Швецию.
С уважением Владимир.