Продам сие удилище по причине необходимости более длинного,но менее мощного. Состояние 5-7 рыбалок. Или обменяю на Кроевский Турнамент 7.2 - 7.6 ф. 3/4 - 3 , или 1-3oz/ Фото позже загружу
Страница 1 из 1
Продам Удилище джерковое Chugunyaka Rods BIG DADDY до 170 грамм
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 16:40
А какова его длинна и тест?
А на каком бланке он собран?
Сдается мне, как то давно, в сети было обсуждение джерковой палки от сего мастера, и собирал он их на обычном Премьере 7" 2-6oz, да и еще обрезал его.. В итоге неимоверно несгибаемая коряга. )))
10 штук за Премьера это слишком дорого. ))) И обмен на Тоурнамент это, на мой взгляд, не равноценный обмен, который в 2 раза дороже Премьера. )))
Сдается мне, как то давно, в сети было обсуждение джерковой палки от сего мастера, и собирал он их на обычном Премьере 7" 2-6oz, да и еще обрезал его.. В итоге неимоверно несгибаемая коряга. )))
10 штук за Премьера это слишком дорого. ))) И обмен на Тоурнамент это, на мой взгляд, не равноценный обмен, который в 2 раза дороже Премьера. )))
Сообщение отредактировал JB man: 15 Октябрь 2016 - 16:42
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 17:21
JB man (15 Октябрь 2016 - 16:40) писал:
А какова его длинна и тест?
Возможно вы и правы. Я не перец в джеркинге,только пытаюсь приобщиться. Очень интересна тема,поэтоиу отдаю дешевле .чем взял. Хотя под определёненые условия палке цены нет. Но это моё личное мнение
Отправлено 16 Октябрь 2016 - 17:40
igoryanich64 (15 Октябрь 2016 - 17:21) писал:
Возможно вы и правы. Я не перец в джеркинге,только пытаюсь приобщиться. Очень интересна тема,поэтоиу отдаю дешевле .чем взял. Хотя под определёненые условия палке цены нет. Но это моё личное мнение
перец не перец, а могли бы фото или ттх выложить, ну или ссылку дать на сие его произведение http://www.ulovistaya.ru/2927.html
ЗЫ чехол в комплекте?
Сообщение отредактировал Gadda: 16 Октябрь 2016 - 17:43
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 18 Октябрь 2016 - 21:37
Gadda (16 Октябрь 2016 - 17:40) писал:
перец не перец, а могли бы фото или ттх выложить, ну или ссылку дать на сие его произведение http://www.ulovistaya.ru/2927.html
ЗЫ чехол в комплекте?
ЗЫ чехол в комплекте?
Рост 175, полуторочастник. Тест 2-6 oz. Чехол ,естественно прилагается.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1