В общем, решил я всё таки его забрать себе. Благо ценник более менее гуманный оказался. 8 рублей. А последняя цена на офф. сайте была 29 000 йен. Ну вот съездил сегодня и забрал.
Как я и писал, теста по приманкам не указано. Есть тест по леске 6 - 10 РЕ. Это 0.32 - 0.52 если в миллиметрах. Общая длина 244см. Полуторочастник, ручка съёмная. Длина бланка рабочая 179см. Фор грип 11.5см. Длина от катушкодержателя до конца рукояти - 37.5см. Колец я насчитал 9 штук. Фуджи, и катушкозажиматель)) тоже Фуджи.
Взвесил три раза - среднее арифметическое получилось 238 грамм!!! Это вот очень удивило. И порадовало. Строй я бы назвал средним, в сторону средне-быстрого)) Бланк при серьёзных нагрузках гнётся вплоть до последнего кольца, потом вообще перестаёт работать. Конусность просто огромная. Зато вот хлыст сам очень живой и активный - думаю будет отлично отрабатывать все мотания головой на вываживаний на поверхности воды. Ловлю я обычно на глубинах до метра и для меня это важно. Ну и заброс будет очень внушительный. Надеюсь))
Повесил на него для теста Hybrid Pike 130 грамм:
Ну ещё немного потряс его, повесил 80 граммм, 100 грамм - всё устроило, в принципе. Тяжёлой палка вообще не кажется. Она легче ,например, Рутса 69го. Хотя и длиннее его. Буду ждать теперь выезда следующего - на след. неделе. Посмотрим, как он на рыбе себя проявит.
По ощущениям пока вот что: пойдет как и под глайдеры, дайверы, так и под резину и тейл бейты. Это плюс, конечно, но это же и минус. Кидать будет как катапульта. И в проводке будет комфортно. А вот на вываживании будет работать как - не понятно. Т.к. комель ооооочень мощный. Его 8ка если продавит - то хорошо. А так - только на очень активный хлыст уповаю))) Ну, как обловлю, отпишусь