Привет. Требуется помощь! У меня возникли проблемы с приездом на Фест. Обращаюсь к тем кто едет в Воротынец из Москвы и области на автомобиле. Если есть одно место, и лишний час-два в дороге вас не смутит, буду очень благодарен, если заберёте меня. В Рязань заезжать не надо. Есть оптимальный маршрут,- Шатура, Спасск-Клепики - Касимов - Муром и далее на Нижний. Дорога хорошая, пробок нет, машин мало. Пишите телефон, я перезвоню, обсудим.
Джеркфест 2016 Васильсурский официальный Джеркфест 2016
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 07:37
По погоде и активности рыбы в Василях какая-то ...хрень - http://meteobaza.ru/.../vasilsursk.php
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:01
AVE-57 (27 Сентябрь 2016 - 07:37) писал:
По погоде и активности рыбы в Василях какая-то ...хрень - http://meteobaza.ru/.../vasilsursk.php
Викторыч, можно не ехать?
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 08:40
Shue (27 Сентябрь 2016 - 08:37) писал:
А таки какой может быть клев, если ветер восток ?
Олег, ехать то по любому надо - к новой неделе щука изголодается, все шнуры порвет, поводки погнет и джерки обгложет)))) А ежели нет, то водки попьем и вспомним былое... )))) Деньги то уплачены))))
Олег, ехать то по любому надо - к новой неделе щука изголодается, все шнуры порвет, поводки погнет и джерки обгложет)))) А ежели нет, то водки попьем и вспомним былое... )))) Деньги то уплачены))))
Блинн, придется ехать
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 09:10
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 15:27
Отправлено 27 Сентябрь 2016 - 20:32
Парни, привет !
На фесте буду 100% - 7 и 8 числа, оплачено... да - пропадал (с 2012 не был на фестах), да - долгое время был на форуме неактивным читателем, но... я по прежнему верен нашей теме, и с радостью увижу всех "стариков" и познакомлюсь с "новичками"... )))
P.S. - хотели с напарником, в отсутствие Кошелева, Сашу Канаева "застолбить", ан нет... Сан Саныч и Алексей Викторыч были первыми... )))
На фесте буду 100% - 7 и 8 числа, оплачено... да - пропадал (с 2012 не был на фестах), да - долгое время был на форуме неактивным читателем, но... я по прежнему верен нашей теме, и с радостью увижу всех "стариков" и познакомлюсь с "новичками"... )))
P.S. - хотели с напарником, в отсутствие Кошелева, Сашу Канаева "застолбить", ан нет... Сан Саныч и Алексей Викторыч были первыми... )))
Сообщение отредактировал Musky Show: 27 Сентябрь 2016 - 20:38
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 28 Сентябрь 2016 - 12:35
Всех приветствую моё имя Игорь, я из Краснодара, хотел бы тоже приехать, скорей всего на поезде! Имеется несколько вопросов если не сложно ответьте пожалуйста! Какой крайний срок бронирования, будет ли возможность взять егеря с лодкой по приезду, я один. И сколько примерно обойдётся по сумме проживание, егерь с лодкой и прочие расходы! Извиняюсь если где то это обсуждалось и я не прочитал, нет времени все перечитывать работаю.(((