А я скажу, "около восьми килограмм." ))) Олег, не дави на больное! Я уже сто раз пожалел.
Джеркфест 2016 Васильсурский официальный Джеркфест 2016
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 15:40
У меня тоже, околовосьмерка. Не взвешивал, и так меряли долго - Сергей со стороны хвоста, я со стороны головы, он на себя рулетку дергает, я на себя. Наиль снимает )))))
Дома я щуку вообще никак не меряю. "обычная"- это двушка-трёшка, "хорошка"- это четверка - пятёрка. Вполне достаточно.
Дома я щуку вообще никак не меряю. "обычная"- это двушка-трёшка, "хорошка"- это четверка - пятёрка. Вполне достаточно.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:44
Elvis (13 Октябрь 2016 - 14:32) писал:
Олег, привет! Ты ни как не поймёшь, что очень многим "ни о чем" твои килограммы
Саня привет! Я всё понимаю...Сантиметры-для соревнований(просто и удобно), килограммы(трофейные)-для души. Так, как мне соревноваться не с кем, то я даже не вникаю в эти сантиметры(просто неинтересно), тем более "Вы" всё не придёте к одному знаменателю, как измерять. Кто по чешуе, кто с хвостом. Напишут размер в сантиметрах и гадай потом до куда измеряно. Поэтому просьба и раньше звучала, трофейные экземпляры в килограммы переводить для понимания.
ЗЫ."Мои килограммы" действительно многим ни о чём, но есть и те, кому килограммы типа ни о чём, но тем не менее свои "задесятки" взвешивают, ещё и фото с весами выкладывают в подтверждение.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 16:47
Блин Лень... вот накуя я со всех фотки собираю вечером... ))) Все эти флешки, провода... Отчет сижу пишу... перебираю их.
Чтоб каждый сам раньше общего отчета свои (и не только) вывесил? )))
А килограммы в этот раз расстраивали скорее... Щука худая была почти вся. И Zauer и Leo и Shue - вполне могли к отметке +\-10 подобраться с такими длинами.
Но не разъелась еще - так что в формате "большая бошка и далее змея" почти вся крупная щука была...
А килограммы в этот раз расстраивали скорее... Щука худая была почти вся. И Zauer и Leo и Shue - вполне могли к отметке +\-10 подобраться с такими длинами.
Но не разъелась еще - так что в формате "большая бошка и далее змея" почти вся крупная щука была...
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 18:04
Gelo (13 Октябрь 2016 - 16:44) писал:
Саня привет! Я всё понимаю...Сантиметры-для соревнований(просто и удобно), килограммы(трофейные)-для души. Так, как мне соревноваться не с кем, то я даже не вникаю в эти сантиметры(просто неинтересно), тем более "Вы" всё не придёте к одному знаменателю, как измерять. Кто по чешуе, кто с хвостом. Напишут размер в сантиметрах и гадай потом до куда измеряно. Поэтому просьба и раньше звучала, трофейные экземпляры в килограммы переводить для понимания.
ЗЫ."Мои килограммы" действительно многим ни о чём, но есть и те, кому килограммы типа ни о чём, но тем не менее свои "задесятки" взвешивают, ещё и фото с весами выкладывают в подтверждение.
Олег, как говорил Булгаков "проблема не в клозетах, проблема в головах". Почти весь мир меряет щуку с хвостом Пять лет уже гоняю в Финку, так вот финам до лампочки твои килограммы, для них трофейная щука свыше 1 метра, и в разговорах о пойманых кроках все оперируют длинной, а не весом. У шведов, других европейцев и америкосов таже история. Я всегда и взвешиваю и меряю. Но! Мне в отличие от тебя фото с весами не нужно, я и на слово комрадам верю
Соблюдайте правило трёх R.
Отправлено 13 Октябрь 2016 - 23:40
Мой отчет на белорусском сайте http://www.jerkbait....&p=21612#p21612
Футбол придумал дедушка, который все-таки догнал колобка...
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 00:26
Вадим, классный рассказ, очень подробный и крачочный ! Вы, конечно,красавцы, двух мнений быть не может, ещё раз мои поздравления !!!
И да, нашему экипажу, активно возмутившемуся выставлению сети он-лайн на меляке 22-ого бакена, по итогам конфликта, угрожали двустволкой в открытую... но мы победили т.к. не зассали - за нами "Сталинград"... поодаль маячила лодка с СанСанычем и АлексейВикторычем )))
И да, нашему экипажу, активно возмутившемуся выставлению сети он-лайн на меляке 22-ого бакена, по итогам конфликта, угрожали двустволкой в открытую... но мы победили т.к. не зассали - за нами "Сталинград"... поодаль маячила лодка с СанСанычем и АлексейВикторычем )))
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 10:30
los (13 Октябрь 2016 - 16:47) писал:
Блин Лень... вот накуя я со всех фотки собираю вечером... ))) Все эти флешки, провода... Отчет сижу пишу... перебираю их.
Леша, прости, не подумал. Фест прошёл, и молчание. Хотелось поделиться и обсудить. Без злого умысла.
Сообщение отредактировал Leo: 14 Октябрь 2016 - 11:17
Отправлено 14 Октябрь 2016 - 15:26
los (13 Октябрь 2016 - 17:37) писал:
Кстати на приз за самое красивое фото от BWB "по моей скромной имхе" претендуют следующие товарищи:
Леха Muskyshow - с прекрасным умением находить ракурс и пользоваться фотошопом. Из одной щуки за 2 дня, на коленке, сделал обложку каталогу Frabill !
Саша BAN - не в рыбе дело, а в улыбке ))) ...даже просто фотку вижу где Саня улыбается и сам улыбаюсь в экран в ответ )))
Саша BAN - поцелуй со щукой.
Олег Mirumir - "спокойный и неторопливый, в Василевских корягах просто приехал из Таллина и поймал щуку"
Леня LEO - за талант к репортажной съемке - подловил момент где модератор наливает супермодератору (который громко всем вещал что на воде за рулем не пьет). Реально одну стопку выпил - и в кадр попал сразу )))
Это то что мне показалось хорошими фотами... Х.з. вкусы у всех разные. Так что у кого есть еще какие не сданные, или в тех же что у меня есть, найдется по мнению любого из нас достойное фото - кидайте сюда же.
Леха Muskyshow - с прекрасным умением находить ракурс и пользоваться фотошопом. Из одной щуки за 2 дня, на коленке, сделал обложку каталогу Frabill !
Саша BAN - не в рыбе дело, а в улыбке ))) ...даже просто фотку вижу где Саня улыбается и сам улыбаюсь в экран в ответ )))
Саша BAN - поцелуй со щукой.
Олег Mirumir - "спокойный и неторопливый, в Василевских корягах просто приехал из Таллина и поймал щуку"
Леня LEO - за талант к репортажной съемке - подловил момент где модератор наливает супермодератору (который громко всем вещал что на воде за рулем не пьет). Реально одну стопку выпил - и в кадр попал сразу )))
Это то что мне показалось хорошими фотами... Х.з. вкусы у всех разные. Так что у кого есть еще какие не сданные, или в тех же что у меня есть, найдется по мнению любого из нас достойное фото - кидайте сюда же.
))) Алексей спасибо за позитив )) .......а я думал ,думал ,вдруг если поцелую в мамку превратится ))), но увы и ах ,вспомнит меня и в следующем году опять клюнет ))))))
Zauer (13 Октябрь 2016 - 23:40) писал:
Мой отчет на белорусском сайте http://www.jerkbait....&p=21612#p21612
Вадим , спасибо за отчет , интересно было почитать !!! Отдельное спасибо за компанию и сало ))))))
Джерки ручной работы BAN . С уважением Александр!
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 22:12
los (14 Октябрь 2016 - 17:52) писал:
Ну тогда давайте дождемся отчета ))) А то дублироваться будет (я ж туда тоже хорошие отбираю).
Всё жду-жду... субботний вечер, стейк из тунца пожарил, бутылку Риохи открыл, а отчёта всё нет и нет )))
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 23:35
Шура62 - купал, сам его щупал даже)) расскажет, всему свое время.
Леха (Маскишоу), не у тебя же одного стейк, дай и другим людям время для свободной личной жизни, все будет! ))) Ты отвык, на нашем форуме скорости по отчетам просто не реактивные, по отчетам, как у некоторых)))
Леха (Маскишоу), не у тебя же одного стейк, дай и другим людям время для свободной личной жизни, все будет! ))) Ты отвык, на нашем форуме скорости по отчетам просто не реактивные, по отчетам, как у некоторых)))