Сообщение отредактировал igoan: 02 Октябрь 2016 - 19:45
Джеркфест 2016 Васильсурский официальный Джеркфест 2016
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 06:47
Вот чё обещают синоптики http://meteobaza.ru/.../vasilsursk.php
... как бы и не очень хреново... про крокодилов - фиг их знает (Федор, к тебе это не относится - ты их лепший друг и камрад) а килошку-двушку, в пятницу, реально уловить...))..
П.С. ... хотяяяя... "Мечты, мечты... Где ваша сладость? Ушли мечЫ. Осталась... " ..))..
... как бы и не очень хреново... про крокодилов - фиг их знает (Федор, к тебе это не относится - ты их лепший друг и камрад) а килошку-двушку, в пятницу, реально уловить...))..
П.С. ... хотяяяя... "Мечты, мечты... Где ваша сладость? Ушли мечЫ. Осталась... " ..))..
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 08:30
AVE-57 (03 Октябрь 2016 - 06:47) писал:
Вот чё обещают синоптики http://meteobaza.ru/.../vasilsursk.php
Да хрена, ветер СВ как и неделей раньше ((
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:15
вот опция "под запись " у них точно есть. Я пользовался прошлый раз ))))) Когда в конце получил распечатку, был слегка в а#уе - чаю напил на большую сумму чем водки )))) В связи с таким раскладом тоже вопрос: а в номере на кипятильнике чай варить можно? ))))
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:20
Рыб@лOFF™ (03 Октябрь 2016 - 11:55) писал:
Кто знает, на базе предусмотрены все способа отъема денег у населения, или нет))))? В баре пластиком принимают платежи, или только за нал?
Привет карты принимают а ресепшене там можешь расплатиться за ресторан. Пиво берите с собой там дорого. В Воротынце на рынке разливное Чувашское До встречи будем завтра в 3 часа ночи.
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 12:53
Shue (03 Октябрь 2016 - 12:15) писал:
вот опция "под запись " у них точно есть. Я пользовался прошлый раз ))))) Когда в конце получил распечатку, был слегка в а#уе - чаю напил на большую сумму чем водки )))) В связи с таким раскладом тоже вопрос: а в номере на кипятильнике чай варить можно? ))))
Гыы эта опция мне знакома, я так же пива там попил, оказалось, как с беларусами, продажа ихнего пива превысила его завоз судя по счёту, я там больше ихней кеги выпил
Отправлено 03 Октябрь 2016 - 13:02
Eduard (03 Октябрь 2016 - 12:20) писал:
Привет карты принимают а ресепшене там можешь расплатиться за ресторан. Пиво берите с собой там дорого. В Воротынце на рынке разливное Чувашское
Нееее, на эту уловку я больше не поддамся)), буду строго сразу под расчёт все брать, иначе потом на ресепшене опять конский счёт выкатят