Добавлю. Критику не только воспринимаем нормально, а даже приветствуем. Как известно в споре рождается истина. Ещё раз всем спасибо за отзывы.
Sib Baits
Отправлено 12 Май 2016 - 10:24
Леня, без обид. Для того и критикуем, если это можно критикой назвать что бы наши отечественные джерки были лучше забугорных
Удачи Вам ребята и успехов!
Удачи Вам ребята и успехов!
Сообщение отредактировал SunSun: 12 Май 2016 - 10:27
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться
Отправлено 19 Май 2016 - 16:08
Чувствую полноценный ролик ещё не скоро получиться, поэтому ещё кусочек видео с игрой приманки. Снят в бассейне рыболовного магазина. https://www.youtube....eature=youtu.be
Отправлено 19 Май 2016 - 18:44
Леня, спасибо за ролик. Игра очень хорошая, видимо много точек огрузки, я думаю, четыре?
Арматура выглядит хлипковато. Думаю, на щуке не подведет, просто с западным кастомом сравниваю...
И еще вопрос, почему носовую петлю ставите в другой плоскости, относительно других?
Арматура выглядит хлипковато. Думаю, на щуке не подведет, просто с западным кастомом сравниваю...
И еще вопрос, почему носовую петлю ставите в другой плоскости, относительно других?
Отправлено 20 Май 2016 - 10:34
Илья, петли, нержавейка 1.5 мм. вполне надёжная. Можно ставить и 2.0 мм., но не вижу особого смысла. Про расположение передней петли, насколько я знаю, ,буржуи, на разных приманках ставят эту петлю по разному. Если приведёшь какой то весомый довод про это, готов с тобой согласиться. Опять же по желанию, можно и фурнитуру усилить, и петлю поставить как угодно. )))
Отправлено 20 Май 2016 - 11:23
Leo (20 Май 2016 - 10:34) писал:
буржуи, на разных приманках ставят эту петлю по разному. Если приведёшь какой то весомый довод про это, готов с тобой согласиться. Опять же по желанию, можно и фурнитуру усилить, и петлю поставить как угодно. )))
Так я и хотел спросить, чем мастер руководствовался, когда ее расположение выбирал. Или просто по желанию?