да не от части, а целиком....шляпа, а не крепление!
Sib Baits
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 18:42
Что бы не ехать на Фест со старыми приманками, решили немного обновить модельный ряд.
Кардинал младший, он же "Кардиналыч". От большого брата отличается лишь размерами 150 мм., против 220. Форма тела и пропорции выдержаны. Надеемся будет так же широко глайдить, как и старший брат. Исполнен в новом цвете. Название цвета пока толком не выбрали, в процессе.
И вот такой Глазастик. Форма для нас новая. Приманка узкотелая, длиной 160 мм.
Обе приманки сейчас под лаком, приедут на тесты к октябрю, соблазнять волжскую щуку.
Кардинал младший, он же "Кардиналыч". От большого брата отличается лишь размерами 150 мм., против 220. Форма тела и пропорции выдержаны. Надеемся будет так же широко глайдить, как и старший брат. Исполнен в новом цвете. Название цвета пока толком не выбрали, в процессе.
И вот такой Глазастик. Форма для нас новая. Приманка узкотелая, длиной 160 мм.
Обе приманки сейчас под лаком, приедут на тесты к октябрю, соблазнять волжскую щуку.
Отправлено 07 Ноябрь 2017 - 17:03
Отправлено 17 Декабрь 2017 - 17:16
Планеры довольно широко глайдят, точно не скажу, замерить сложно. Для примера, ширины ванной им не хватает. Вес приманок чуть более ста грамм. Точный вес напишу позже. Вот такой планер, в мега размере имеет вес 170 грамм. Длина тела у него 220 мм., длина с хвостом 240 мм.
Очень легко заводится катушечной техникой, при резких рывках можно заставить вертеться, практически на месте, с длинными проходами.
По цене отвечу в личку.
Очень легко заводится катушечной техникой, при резких рывках можно заставить вертеться, практически на месте, с длинными проходами.
По цене отвечу в личку.
Сообщение отредактировал Leo: 17 Декабрь 2017 - 17:44
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:25
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:34
Дошли руки и до дайверов. Одна форма совсем избитая, сделали на пробу, понять что к чему.
И ещё одна, над ней уже покумекали.
Красил Стас без заморочек, так как модели тестовые, и ждут купания по открытой воде. Есть ещё одна форма, но о ней пока рано. Она показалось интересной, но ни как я эту приманку не мог заставить правильно нырять, а тут и жидкая вода кончилась. Так что эксперименты с дайверами будут продолжены весной.
И ещё одна, над ней уже покумекали.
Красил Стас без заморочек, так как модели тестовые, и ждут купания по открытой воде. Есть ещё одна форма, но о ней пока рано. Она показалось интересной, но ни как я эту приманку не мог заставить правильно нырять, а тут и жидкая вода кончилась. Так что эксперименты с дайверами будут продолжены весной.
Сообщение отредактировал Leo: 15 Февраль 2018 - 18:35
Отправлено 15 Февраль 2018 - 18:45
Линия "подбородка" (у последнего джерка) относительно линии пуза какой угол имеет? Отрицательный? Или так кажется? Кмк это влияет заметно... Сам наделал и таких и таких - ждут купания скорого.
Про блестки понял. Накупил 20 разных по случаю...
Я просто думал мож не те применяю ? )))
Про блестки понял. Накупил 20 разных по случаю...
Я просто думал мож не те применяю ? )))