Парни, спасибо за оценку.
"G-РК" Джерки "G"-Рыболовный Креатив.
Отправлено 26 Август 2021 - 13:35
Я не знаю как это написать, но напишу пожалуй это в ветке Олега.
Только что получил информацию ЧТо сегодня Олега не стало....... ( Гребаный Ковид.......)
Всего 1.5 месяца назад прорывался с ним сквозь лды на плато Путорана...
Вечная тебе память, и даст бог тебе дороги на небе вечной и ведущей ту где ты еще не бывал... Спи с миром Олег
Только что получил информацию ЧТо сегодня Олега не стало....... ( Гребаный Ковид.......)
Всего 1.5 месяца назад прорывался с ним сквозь лды на плато Путорана...
Вечная тебе память, и даст бог тебе дороги на небе вечной и ведущей ту где ты еще не бывал... Спи с миром Олег
Сообщение отредактировал Kaktotak: 26 Август 2021 - 13:36
Отправлено 26 Август 2021 - 21:18
Отправлено 26 Август 2021 - 21:48
Олега ГЕЛО больше с нами нет
Яркий и как написала его жена Наталья : " он был настоящий, честный, таких мало, это не потому что мой муж, это объективно. Честность и бескомпромиссность не модно сейчас, поэтому многим он был не понятен."
Очень жаль! Не верится. Пусть земля будет пухом. Олег спасибо тебе за интересные истории и фотографии!!! Родным- сил справиться с такой утратой! Очень рад, что посчастливилось половить рядом! Спасибо Тебе и спи спокойно
Яркий и как написала его жена Наталья : " он был настоящий, честный, таких мало, это не потому что мой муж, это объективно. Честность и бескомпромиссность не модно сейчас, поэтому многим он был не понятен."
Очень жаль! Не верится. Пусть земля будет пухом. Олег спасибо тебе за интересные истории и фотографии!!! Родным- сил справиться с такой утратой! Очень рад, что посчастливилось половить рядом! Спасибо Тебе и спи спокойно
Отправлено 26 Август 2021 - 22:39
Я сам не знаком лично, соболезную родным представляю как тяжко сейчас, пусть земля будет пухом. Ужасная болезнь, много чего изменила в жизни каждого я думаю. Честно очень неожиданно. Всегда расстраивает и навсегда прописывается в памяти, когда уходят именно рыбаки, это для меня почему то отдельный момент в жизни, помню каждого даже если с ним и не знаком а косвенно пересекался или что то знаю о человеке, такая вот особенность моя. Царство небесное Олегу, покойся с миром. Может чем то можно помочь семье, кто знает помощь никогда лишней не бывает.
Отправлено 28 Август 2021 - 13:40
ChukchaMan (26 Август 2021 - 21:48) писал:
Олега ГЕЛО больше с нами нет
Отправлено 28 Август 2021 - 16:42
Не могу поверить что его нет в живых, не могу осознать и уложить это в голове...
Очень тяжело это переживать...
Мы с ним плечо к плечу 17 лет рыбачили вместе в одной лодке.
Он увлек меня джеркбейтом и первый раз мы это попробовали 14 июня 2009 года.
Светлая память ему !
Будем провожать его в последний путь в понедельник 30 сентября...
Очень тяжело это переживать...
Мы с ним плечо к плечу 17 лет рыбачили вместе в одной лодке.
Он увлек меня джеркбейтом и первый раз мы это попробовали 14 июня 2009 года.
Светлая память ему !
Будем провожать его в последний путь в понедельник 30 сентября...