Джерки "Живчик" проданы.
"G-РК" Джерки "G"-Рыболовный Креатив.
Отправлено 24 Май 2019 - 03:42
Продам эксклюзивный дайвер "Баламут"...
Материал осина...
Вес 108 грамм без тройников. Длина 24 сантиметра...
Тройники Owner ST-36BC №3/0 в комплекте...
Заглубление до 1,5 метров с отходом кормой назад...
Цена 3000 рублей.
Отправлю приманку за свой счёт почтой России, 1 классом, в любой регион нашей страны.
Связь и все вопросы через личку.
Материал осина...
Вес 108 грамм без тройников. Длина 24 сантиметра...
Тройники Owner ST-36BC №3/0 в комплекте...
Заглубление до 1,5 метров с отходом кормой назад...
Цена 3000 рублей.
Отправлю приманку за свой счёт почтой России, 1 классом, в любой регион нашей страны.
Сообщение отредактировал GeloMan: 24 Май 2019 - 04:26
Отправлено 24 Май 2019 - 07:48
baitcaster (24 Май 2019 - 06:31) писал:
Интересные приманочки на вид, только цена зашкаливает, как на раритет.
Олег, в чём их особенности, может есть видео по их игре?
Олег, в чём их особенности, может есть видео по их игре?
Ну, раритеты-то в разы больше стоят...На мой взгляд цена разумная за вложенные труды и время. Кому-то дорого, а кому-то дёшево. На всех не угодишь. Это не бизнес, а маленькое хобби. Сделал небольшую партию приманок на продажу и буду ли ещё делать вопрос. Кому интересно купят. Не купят, так горевать тоже не буду. Сам ловить буду.
Видео игры приманок на все модели к сожалению пока нет, на некоторые есть. Каких-то особенностей приманок тоже нет, кроме эксклюзивности. Ну может быть одна особенность есть-рыбу ловят, по крайней мере у меня. Уже пять лет, как только на свои приманки и ловлю. Но тут всё просто. Будешь ловить и упираться, будет ловиться. Не будешь ловить-не будет ловится. Какой-то чудодейственной магией на щук приманки не обладают. Типа купил приманку и начал косить щук, то такого не обещаю. Да и есть ли такие приманки вообще в природе? Я по крайней мере не слышал о таких.)
Сообщение отредактировал GeloMan: 24 Май 2019 - 08:14
Отправлено 24 Июнь 2019 - 08:03
Продам джерки "G-РК".
Тонущий глайдер "G"- тейл...
Материал сосна...
Длина 17 сантиметров без хвоста...
Вес 89,3 грамм без тройников...
Длина разложенного хвоста (не растянутого) 13 сантиметров.
Материал сосна...
Вес 88,8 грамм без тройников...
Глайдеры оснащены тройниками Owner ST-36BC №3/0. Силиконовый хвост вкручивается в пружину которая утоплена в теле приманки. Сам силиконовый хвост изготовлен отечественным производителем и представлял собой большой твистер. Мною был обрезан до нужного размера и перфорирован.
"G"-тейлы делал, что бы джерк работал с хвостом нормального размера. Они и без хвоста работают, но сильно шустро. Хвост сбивает с них спесь. Длинной , мощной палочкой с ударами - потяжками заставляет двигаться джерк неспешно и вальяжно. В принципе можно с любыми хвостами экспериментировать до определённого размера.
Видео игры приманки первых джерков "G"-тейлов изготовленных ещё из ПВХ.
Цена 2800 за одну приманку.
Отправка за мой счёт, 1 классом почтой России.
Материал сосна...
Вес 89,3 грамм без тройников...
Материал сосна...
Вес 88,8 грамм без тройников...
Глайдеры оснащены тройниками Owner ST-36BC №3/0. Силиконовый хвост вкручивается в пружину которая утоплена в теле приманки. Сам силиконовый хвост изготовлен отечественным производителем и представлял собой большой твистер. Мною был обрезан до нужного размера и перфорирован.
"G"-тейлы делал, что бы джерк работал с хвостом нормального размера. Они и без хвоста работают, но сильно шустро. Хвост сбивает с них спесь. Длинной , мощной палочкой с ударами - потяжками заставляет двигаться джерк неспешно и вальяжно. В принципе можно с любыми хвостами экспериментировать до определённого размера.
Видео игры приманки первых джерков "G"-тейлов изготовленных ещё из ПВХ.
Цена 2800 за одну приманку.
Отправка за мой счёт, 1 классом почтой России.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 04:13
Продам джерки "G-РК".
Эксклюзивный дайвер "Молот" (Hammer).
Материал осина...
Для "гламурных щук"...
Длина 20 сантиметров. Вес 97,7 грамм без тройников...
Заглубление до 1.5 метра.
Материал осина...
Вес 93, 3 грамма без тройников...
Длина 20 сантиметров...
Заглубление до 1,5 метра...
В корме поставлена дополнительная петля для установки дополнительных раздражителей.
Лепесток...
Твистер ...
В комплекте каждого дайвера идёт два тройника OWNER ST-41BC-2/0.
Для разнообразия лова и для дополнительного раздражителя щуки, к каждому дайверу прилагается оснащённый лепесток и оснащённый твистер, как показано выше. При оснащении дайвера лепестком или твистером, приманка идёт немного ниже, чем без них и чуть медленнее всплытие. Приблуды стабилизирут приманку при заныре и меняется немного игра. Из моей практики, то как-то особой разницы на клёв щуки с разждражителями и без них не заметил. Зато вносит определённое разнообразие в процесс рыбалки и новое мнение на поклёвку.
Есть своеобразная фишка. Если делать резкую потяжку (удар) с поверхности воды, то благодаря форме "пятки", дайвер издаёт громкий "бульк" и за дайвером в глубину следует кильватерный след из пузырьков длиной около метра. Далее пауза до встлытия. Таким образом можно пошуметь и попытаться привлечь щуку с расстояния.
Цена 3800 за одну приманку.
Отправка за мой счёт 1 классом почтой России.
Материал осина...
Для "гламурных щук"...
Длина 20 сантиметров. Вес 97,7 грамм без тройников...
Заглубление до 1.5 метра.
Материал осина...
Вес 93, 3 грамма без тройников...
Длина 20 сантиметров...
Заглубление до 1,5 метра...
В корме поставлена дополнительная петля для установки дополнительных раздражителей.
Лепесток...
Твистер ...
В комплекте каждого дайвера идёт два тройника OWNER ST-41BC-2/0.
Для разнообразия лова и для дополнительного раздражителя щуки, к каждому дайверу прилагается оснащённый лепесток и оснащённый твистер, как показано выше. При оснащении дайвера лепестком или твистером, приманка идёт немного ниже, чем без них и чуть медленнее всплытие. Приблуды стабилизирут приманку при заныре и меняется немного игра. Из моей практики, то как-то особой разницы на клёв щуки с разждражителями и без них не заметил. Зато вносит определённое разнообразие в процесс рыбалки и новое мнение на поклёвку.
Есть своеобразная фишка. Если делать резкую потяжку (удар) с поверхности воды, то благодаря форме "пятки", дайвер издаёт громкий "бульк" и за дайвером в глубину следует кильватерный след из пузырьков длиной около метра. Далее пауза до встлытия. Таким образом можно пошуметь и попытаться привлечь щуку с расстояния.
Цена 3800 за одну приманку.
Отправка за мой счёт 1 классом почтой России.
Отправлено 25 Октябрь 2019 - 05:51
Парни, прошу прощения кого обнадёжил с изготовлением своих приманок в этом году. Именно обнадёжил, а не обещал, и никаких обязательств по срокам на себя не брал. В силу сложившихся обстоятельств совсем не было времени заниматься изготовлением приманок. Дальше заготовок обрезанных по контуру, дело не двинулось. А в связи с тем, что на "носу" зима и приманки я делаю только шлифмашинкой на улице и тёплой мастерской у меня нет, то всё изготовление откладывается на следующий год до тёплых времён. Если кому-то уже будет не актуально, то дайте знать в личку. Спасибо за понимание.)
Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 15:05
Наистраннейшая перипетия приключилась. Посты замеса удалены.
Согласно правилам:
Саше - предупреждение (не оскорблял, но явно подстрекал)
Коле - бан (по первой не надолго). За переход на флейм.
Олегу - традиционный бан на месяц за флейм и по факту введение в заблуждение общественности.
Выводы все сделали или сделают сами.
Давайте воздержимся от дальнейших комментариев.
Согласно правилам:
Саше - предупреждение (не оскорблял, но явно подстрекал)
Коле - бан (по первой не надолго). За переход на флейм.
Олегу - традиционный бан на месяц за флейм и по факту введение в заблуждение общественности.
Выводы все сделали или сделают сами.
Давайте воздержимся от дальнейших комментариев.