Камрады - будьте бдительны. К сожалению в наши ряды затесался вот такой мошенник.
Ник - Saberwolf, Город: Ижевск, Имя: Ярослав Орлов (по крайней мере так в профиле написано).
Активен был в барахолке. Просит выслать вперед товар - а деньги потом... После получения товара пропадает в offline по всем каналам.
Кинул уже как минимум: fortowi68 и Sun Sun (катушка Абу 6600 и липгрип ушли в небытие).
РЕКОМЕНДАЦИИ! Перед началом диалога и тем более каких то операций по отсылке и пр... загляните в профиль оппонента!!!!! Если человек давно на форуме - там все отражено, где писал на что ловил с кем общался и пр... Его кто-то знает!!! Всегда можно подстраховаться и спросить у кого из его прежних собеседников - как прошли пересылки или иные дела. Как минимум удастся понять когда зарегистрирован!!!!
К примеру этот - Saberwolf - зареган в январе 2016 и имел несколько сообщений в тема покупки - И ВСЕ !!!! Такое должно насторожить.
!!!Осторожно Мошенник!!! Saberwolf
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:14
Как я знаю пострадали я и Сан Саныч , мож ещё кто , но пока не писали ....
Пишу его адрес : инд. 427710
Удмуртская республика
Кизнерский район
п. Кизнер
ул. Чайковского д. 53 А
Орлов Ярослав Русланович
его сотовый 89630283686
майл - iaroslaf.orlov@bk.ru
Очень хочеться , что бы я был последний для этого мошенника - жизнь Бумеранг и жаль что это не дано всем понять ))))))
Пишу его адрес : инд. 427710
Удмуртская республика
Кизнерский район
п. Кизнер
ул. Чайковского д. 53 А
Орлов Ярослав Русланович
его сотовый 89630283686
майл - iaroslaf.orlov@bk.ru
Очень хочеться , что бы я был последний для этого мошенника - жизнь Бумеранг и жаль что это не дано всем понять ))))))
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:27
Стандартный ход для мошенника. Щас начнет обещаниями кормить. Комрады, будьте бдительны.
Потому, что состав доказать тут крайне сложно. Этим и пользуются такие мрази.
TimofeyDZR (26 Апрель 2016 - 14:23) писал:
Самое неприятное, что таких уродов отказываются искать наши органы, все есть и номер карты и данные паспорта, только в итоге тебе отказ приходит,,,, если бы было как в Китае, таких уродов было бы меньше, искрене понимаю всех обманутых форумчан.
Потому, что состав доказать тут крайне сложно. Этим и пользуются такие мрази.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 15:32
Да просто не ведите дел с непроверенными персонами. Если твой оппонент уже 3-5 лет на форуме, пообщался в 20 разных темах, повешал фотки и пр... То ему смысла нет так делать. Пользы от честного общения гораздо больше чем от обмана. СМОТРИТЕ на дату регистрации и на кол-во сообщений!!!
Ну ты сообщи Кость тогда.... Я все же оставляю всегда долю сомнений... Вдруг человек хороший, просто случилось что то у него... и он исправится...
fortowi68 (26 Апрель 2016 - 14:18) писал:
Только что отписал мне на майл Ярослав , что собираеться отправить мне катушку назад , правда это или нет я не знаю , буду ждать , потом отпишу )))))))))
Ну ты сообщи Кость тогда.... Я все же оставляю всегда долю сомнений... Вдруг человек хороший, просто случилось что то у него... и он исправится...
Отправлено 26 Апрель 2016 - 17:04
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:22
los (26 Апрель 2016 - 15:32) писал:
Да просто не ведите дел с непроверенными персонами. Если твой оппонент уже 3-5 лет на форуме, пообщался в 20 разных темах, повешал фотки и пр... То ему смысла нет так делать. Пользы от честного общения гораздо больше чем от обмана. СМОТРИТЕ на дату регистрации и на кол-во сообщений!!!
Я тоже думаю , что он запутался - хочеться наверно вещ хорошую , но финансовой возможности нет , приходиться много работать . что была возможность приобрести !!!
Меня жизнь по головке не гладила никогда и если я что то захотел приходилось работать на износ и никто мне никогда ничего не приносил и я думаю что Ярослав поймёт это , что нельзя жить чужим трудом и у него всё получиться если поставит перед собой цель и пересмотрит свои взгляды !
Когда с ним переписывался , то у него ко мне были вопросы по джерковой ловле , хоть мало опыта , но всё равно давал советы ему как и что я думаю по тому или другому поводу и у кого что приобрести именно нужное , что бы не пылилось в углу , в итоге получилось вот так как получилось ))))))))))
Конечно я сообщу в будущем что и как , если он Абушку назад вышлет !
Обращаюсь Ярослав к тебе , если ты читаеш этот форум - подумай немного над этой ситуацией , ты взрослый человек , иди к своей цели честным путём , не надо обманом , адекватные люди просто отвернуться от тебя и потом долго будеш жалеть о том что так поступил , и главное одуматься надо во время , пока не поздно !
Желаю тебе здравого смысла в будущем !!!
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:55
Зд. всем. Если он нормальный чел?, то прочитав все это.. поикает и вернет долг людям, а если нет, то бесполезно, я по работе с таким людом сталкиваюсь, полные пи....сы. Сделали какую- то работу, а они не платят даже через суд. Это то же самое. Полюбасу вернется ему. Сп.