Приобрел бы какой-нибудь из перечисленных спиннингов. Связь через ЛС или на почту coil-nova@mail.ru
Страница 1 из 1
Куплю BFT Roots 6`7, 6`9, 7`9
Отправлено 28 Апрель 2016 - 21:11
Ну у меня вместо двухчастника трехчастник, а остальные одночастники. Я вот тоже репу чешу, что на север с собой взять. Ну коли не только на север, то значит есть еще надежда с одночастниками туда поехать. Все мне лень в авиакомпанию позвонить, уточнить, сколько будет стоить негабарит.
Отправлено 10 Май 2016 - 22:20
RS лучше не рассматривай,громоздкий тяжелый неудобный дрын,на нескольких рукояти удлинил,всё равно не то...лучше тогда Премьера трёх унцовика двухчастного,рукоятку удлинить и вперёд,или Шварца,или Савадж...тока с Моей точки зрения Рутс на порядок лучше,и доделывать-переделывать ничего не надо...
Сообщение отредактировал Bagir: 10 Май 2016 - 22:23
Отправлено 10 Май 2016 - 22:34
Жаль я на северах рутса твоего не потестил. А теперь и покупать стремно - вдруг он не хуже лумиса окажется, тогда что?))
Да и предложений толковых нет пока.
РС многие ловят, не жалуются вроде... На вид он действительно, не очень, в остальном - хз, я его в руках не держал.
Да и предложений толковых нет пока.
РС многие ловят, не жалуются вроде... На вид он действительно, не очень, в остальном - хз, я его в руках не держал.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:55
После того как удлинил ручку на RS-ке она стала основной моей палкой, соглашусь что тяжеловата малость, но с С4 вполне себе ничего, хотя тоже засматриваюсь на Рутса 79-го, может в Белоруссии кто даст его по мацать. Шварц 86-ой все ж для меня длинноват. Зимой займусь заменой, а то стоит без дела, беру редко его на рыблю. имхо
Страница 1 из 1